Сущность Глава 7723. Меч Великого Хаоса указывает на мир. Глава 1. Сын Бездны.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 452 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-01-07 14:05:18
[Предисловие] Может быть, это судьба, череда историй, разрушающих любовь... Души сильных уносятся прочь, и пепел никогда не возродится вновь... Ветер забывает белизну облаков, а тучи забывают мягкость ветра. Кто оставил тепло, кто потерял доброту? Между небом и землей еще существует тоска по надежде и мечта о возрождении... Надежда рождается в смутные времена, а смутные времена ищут перемен в тишине... ————— Глава 1. Сын Бездны Это хаотическое пространство, кроме небытия, оно всё равно ничто. Ничего. . . Пока не появился легендарный бог по имени Жан Жан (вебмастер, грех, грех...)... Создатель создал новый мир, и с тех пор появился мир под названием «7723»! Несколько миллионов лет спустя в 7723 году появилось демоническое царство. Царство Демонов — безжизненное место, весь день покрытое черным туманом. Земля была сухой и мертвой, и даже леса представляли собой просто деревья, покрытые шипами и кровью. Это демоническое царство бездны разрушения Короля Демонов. Но эта земля смерти постоянно расширяется и постепенно начинает представлять угрозу миру. Другие расы находятся в ловушке страха... Но, я не знаю когда, еще один суперконтинент претерпел колоссальные изменения. И, получив одобрение Бога Моря, ветер жизни пронесся над континентом. На континенте появились разные виды существ и эльфов, и первой группой людей, выживших на этом континенте, были люди. Со временем люди в мире демонов начинают забывать о милости Бога-Творца, но хотят покорить другие континенты, чтобы удовлетворить свое естественное желание убивать. Однако человеческая цивилизация на другом континенте, называемом «Совершенным», развилась до такой степени, что эта энергия создала новую расу искусственных людей [Механических Зверей] в качестве слуг, и они живут очень процветающей и стабильной жизнью. Однако появился еще один «Королевский континент». На этом континенте жили орки. Карл — вождь племени Кирби. Он не может отличить жизнь от природы и продолжает поглощать «силу души» других живых существ. В результате сила переданных богов уменьшилась, и на этом континенте снова появился воздух смерти. Вся жизнь постепенно вымерла, и мир был официально разделен на: Континент Орков, Континент Людей, Королевство Эльфов, Царство Демонов и другие более мелкие земли. Из-за угрозы смерти было основано Королевство Эльфов. Говорят, что несколько богов-демонов в царстве демонов начали вести войну против людей и эльфов, чтобы заполучить силу души других живых существ. В конце концов, боги-демоны были побеждены людьми и эльфами и даже погибли. Только старый демон смог сбежать и войти в бездну мира демонов, чтобы спать навеки. Война быстро ослабила силу Бога-Творца. В это время король по имени [Цинчэн] встал, чтобы сформировать Человеческий Альянс, чтобы спасти мир. И война распространилась во всех уголках этого мира. На протяжении сотен лет было мирно. Однако снова началась новая война! Чтобы собрать силу душ всех живых существ, Племя Зверей Кирби начало очередную жестокую битву с Альянсом Людей и Королевством Эльфов. ​​И чтобы защитить судьбу этого континента, все начали отправляться в путешествие. … Город Хуанфу, рай вдали от шума и суеты мира, вот-вот родит сильного человека в смутные времена! В обычном частном доме акушерка настойчиво сказала: «Мадам, пожалуйста, постарайтесь больше!» Женщина взвыла от боли. «Ух... ух...» Раздался резкий крик, и внезапно небо превратилось в золотые благоприятные облака. Мужчина за дверью тоже был ошеломлен благоприятными облаками и сказал себе: «Мой сын, должно быть, талантлив!» Мужчина ворвался, сел на край кровати и виновато сказал: «Мадам, спасибо за ваш труд». Женщина улыбнулась и сказала: «Все в порядке, вот что мне следует сделать, вы дадите имя ребенку!».Мужчина немного подумал и сказал: «Ну... давай назовем его Хуанфу Юнь, потому что ты родился с благоприятными облаками, когда родил его!» Женщина сказала с улыбкой: «Нет, эти три слова звучат некрасиво…» Мужчина жалобно сказал жене: «Ну, я действительно неосторожен, давай позвоним этому парню Хуанфу Чаоюнь. Ты можешь отдохнуть! Я позабочусь о других вещах». Женщина радостно сказала: «Ну, я вздремну». Время летит, как стрела, и четырнадцать лет пролетели в мгновение ока. У Хуанфу Чаоюня пухлое лицо, милое, как полумесяц. Любой, кто это увидит, не может не ущипнуть его. Каждая ночь — самое загруженное время в городе. После ужина люди собираются вместе, чтобы пообщаться и снять усталость за день. Очень знающий старик в городе вздохнул: «Эй, на этом континенте сейчас хаос!» Люди заинтересовались и спросили: «Что случилось?» Старик вздохнул: «Сегодня люди в этом мире находятся в тяжелом положении, а у власти орки и эльфы. Тц, тск, люди, это нелегко сделать!» ", люди вздыхали один за другим. Хуанфу Чаоюнь похлопал себя по груди и сказал: "Я хочу научиться спасать человечество от опасности! Люди смотрели на Хуанфу Чаоюня и шутили: «Хорошо, если ты вступишь в армию Цинчэн, ты можешь даже стать генералом!» «На следующий день мать Хуанфу Чаоюня все еще готовила. Поев, она взяла обычную солдатскую винтовку, попрощалась с родителями и сказала: «Пошли! "Мать Хуанфу Чаоюнь замычала и обернулась, со слезами на глазах... Хуанфу Чаоюнь вышла из дома и побежала прямо на север. Он посмотрел на гору Ваншань и сделал первый шаг вверх. С тех пор его жизнь стала совсем другой... В это время, в другом уголке человеческого континента, жарким летом солнце яростно светило на этот маленький городок. В этом углу города было очень мало людей. Да, кто выходил искать неприятности в эти смутные времена лучше сразу бежать. У него совсем не было сил. Он опустил голову, и его глаза были полны растерянности. Его одежда была почти просто полосами тряпок, закрывавшими несколько мест и полностью открытыми. Его кожа была черной, и он был весь в грязи. Было просто невообразимо, как молодой человек мог попасть в такую ​​ситуацию! тенистое место для отдыха. Но он обнаружил, что это место уже занято другими нищими и несчастными людьми. Он повернулся в угол и сел с несколькими дикими собаками. Он вздохнул и в замешательстве посмотрел на небо. Его глаза, казалось, сопротивлялись несправедливости этого беспокойного мира. Он вспомнил, что я полагался на свои силы, чтобы присоединиться к армии Цинчэна, и стал генералом. Однако во время битвы все орки на Королевском континенте были убиты. Армию Цинчэна это не волновало, поэтому я был вынужден бросить вызов Цзюнь Цзинь и бежать, спасая свою жизнь, вместо того, чтобы сражаться с орками. После более чем двух лет борьбы мое тело осталось с ранами от врага. Когда я наконец нашел Шэньюэ, который был союзником армии Цинчэна, Шэньюэ преследовал меня за то, что я бросил вызов Цзюнь Цзинь, молодой человек почувствовал отвращение к армии Цинчэна и поклялся уничтожить. мир! Мимо прошел солдат, плюнул на него и выругался: «Мусор! «Юноша хотел подойти и преподать ему урок, но он это вытерпел. Какое право он имел ссориться с другими? Но в душе он выругался: «Ты такой идиот! Когда солдат увидел, что он не сопротивляется, он подошел к нему и избил. Избивая, он выругался: «Бля! Дядя, я несчастен и просто хочу отыграться на тебе! «После избиения он похлопал себя по заднице и ушел. Молодой человек посмотрел на спину солдата и с горечью сказал: «Месть! Я хочу мести! «Хахахаха…» Холодный смех раздался в его ушах. Юноша оглянулся и никого не увидел. Он начал чувствовать страх в своем сердце и спросил: «Кто?» «Голос сказал: «Ты хочешь отомстить? ", молодой человек сглотнул и сказал: "Хочу! После этих слов в солдата только что ударила молния. Мужчина на месте превратился в обгоревший труп. Что делать?«Резкий голос сказал: «Неважно, кто я, я просто хочу найти душу, полную обиды, которая переродится в Царстве Демонов и станет моим сыном в Бездне Разрушения. Как насчет этого? Заманчиво? «Молодой человек осторожно сказал: «Расскажите мне условия! «Ха-ха-ха! Ты намного умнее, чем я думал! Моё условие — превратить весь мир в ад! Пусть все живое живет в бездне! ", голос был леденящим до костей и бесчеловечным, заставляя людей чувствовать, будто на их спинах образуется лед. Молодой человек задумался о своей ситуации и сказал, не раздумывая: "Хорошо, я нахожусь в предсмертных годах! Обещай тебе! «Холодный голос засмеялся и сказал: «Ну, я увидел нужного человека! Такой храбрый! Ты больше не человек, перевоплощаешься в демона! «Перед Каннианом возникла черная дыра. Канниан встал и вошел в черную дыру. Черная дыра внезапно исчезла. Человек Канниан умер, а его душа перевоплотилась в демона, как будто никогда и не появлялась…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ааа, наконец-то вышло! Я давлю浅的菊花! Все из柒域, давите на меня!!
Способность писать романы всегда была слабой стороной, практикуюсь…
Страница Дин!
Когда выйдет вторая глава...
Хе-хе, Хуангфу Чаоюнь собирается постепенно становиться сильнее и превратиться в самого сильного солдата. Его винтовка будет постоянно эволюционировать в божественное оружие. После того как Цаньнянь переродится в демона, он также начнет постепенно становиться демоническим императором, так сказать, окончательным БОССом. Продолжаю читать молча, посты только для обновления романа.
Жду, когда А Цян продолжит поддерживать тебя
Амитабха, новичок говорит: «Если это талант, нужно поддерживать!» Поддерживаю!
Но чёрт возьми, мне не следовало раскрывать мой сюжет... 55
Забить пенисом
Сначала подарим цветок, в первой главе появляется столько персонажей, это непросто...
Вверх!!
Верх浅.
Похоже, у меня есть шанс выйти на сцену…
Вверх~Я здесь?
Хорошую тему надо поддержать. Пожалуйста, дай персонажу имя, похожее на мой ник.
Есть ли я?
А~ Отлично! Кстати… я думал, что демон-герцог изначально очень сильный… но ничего страшного! Стой до конца, Аса~
Хороший пост обязательно поддержу! Автор, держись!
Дьявольский император в моем сердце…
Демон Император
Загрузить больше ответов

Оставить ответ