А как насчет мобильного телефона с возможностью подзарядки мобильного телефона?

Оригинальный постер: Мо Сяоси Просмотры: 123 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-07 17:06:40
Сегодня одноклассник принес телефон Android и сказал, что на нем есть 499 кредитов на мобильный телефон. Я хотел с ним поиграть, но, к сожалению, у него села батарея. Как насчет этого? Выгодно ли получать кредит на пополнение баланса мобильного телефона?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ… прохожу мимо, не особо понимая..
Нельзя сказать, хорошо это или плохо… Можно только сказать, что можно использовать… Если повезет, можно пользоваться полгода, если не повезет, через неделю возникают проблемы…
Если только звонить, то время работы всё же будет дольше… А если играть, то раньше у меня один сломался через три дня игры, кнопка подтверждения перестала работать…
Можно только сказать, что дешево — значит низкого качества
Не знаю, в прошлый раз, когда я оплачивал телефонный счет, «Телеком» подарил мне мобильный телефон, Samsung, который не может выходить в интернет, а потом я подарил его дедушке.
Обычно устройства с ценой до 600 довольно низкого уровня, на них нельзя играть в большие игры, можно играть только в небольшие игры, мало памяти, в общем: не очень...
Особенно хочу порекомендовать автору темы ZTE U795, это очень выгодный по соотношению цена/качество Android-телефон, на Taobao его можно купить всего за 460 юаней. В телефоне изначально встроена память 4 ГБ, но доступной памяти всего 513 МБ. Но не переживайте, с помощью прошивки можно увеличить доступную память до 2 ГБ, и многие крупные игры будут работать плавно даже без установки 3D-ускорителей (при условии root). Я собираюсь купить его на Новый год, а вы, автор, чего ждете?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ