1. Империя Судного дня - Возвращение всадника дракона
Разработчик: Yuanhuo Technology
Разрешение: Бесплатно взломать/с распространением
Звёздный рейтинг: ★★★★☆
Категория: Экшен Язык: китайский
Редактор: Я думаю, что все играли в произведения Юаньхо, и качество игры первоклассное.
=Подробное введение=-
Непрерывные рубящие, колющие, восходящие удары и воздушные комбо! Наслаждайтесь чрезвычайно освежающим ощущением удара! Святое исцеление, заряд, иммунитет, гром! Визуальный эффект, создаваемый множеством навыков, ошеломит вас! Последний шедевр Yuanhuo 2012 года, рекомендованный Tencent!
2. Holy War - Devouring the Heart Demon
Разрешение: Бесплатно/с умножением
Звездный рейтинг: ★★★★★
Категория: Действие Роль Язык: китайский
-=Подробное введение=-
Наставник, лучший друг или любовник, кто будет пить с тобой? Десять генералов и семь навыков. Кто осмелится встать на пути? Великолепные навыки, блестящие битвы с боссами, Убийца Демонов Святым Мечом никогда не вернется!
3. Легенда о Сяояо Цися - Любовь Самсары (версия BT)
Разрешение: Бесплатное взлом/с распространением
Звёздный рейтинг: ★★★☆☆
Категория: Игра BT Язык: китайский
=Подробное введение=-
Содержимое BT:
1. Измените множитель опыта, получаемого в бою. Синий не будет вычитаться, когда навыки нашего боевого персонажа будут вычтены, а красный не будет вычитаться при атаке (фактические отображаемые данные не вычитаются).
2. Атака атрибутов нашего персонажа заблокирована на уровне 19999, а критический удар равен 100. Поскольку он заблокирован, эти два атрибута не будут увеличиваться при обновлении, чтобы предотвратить переполнение.
3. Нажмите клавишу # --- деньги +100 000, золотой эликсир +1 000. Игра модифицирована onihotBT.
4. Call of Duty Free Edition
Разрешение: Бесплатно для взлома/без распространения
Звёздный рейтинг: ★★★★☆
Категория: Экшен Язык игры: китайский
-=Подробное введение=-
Жадная злая организация безумно эксплуатирует ресурсы природы. Природный мир серьезно пострадал. Древнему духу дерева ничего не оставалось, как призвать ангелов-хранителей природы — Афанху и Сестру-Тигрицу. Ради природы и для защиты среды обитания, чтобы живые существа могли выжить, святой покровитель взял в руки оружие и отправился в путешествие...
5. Храм Шаолинь Гайден - Убийца Итянь-Дракона
Разрешение: Бесплатно взломать/без воспроизведения
Категория: Ролевая игра Язык: китайский
-=Подробное введение=-
Родится супер крутой шедевр Шаолиньский храм Гайден-Итянь-Убийца Дракона, вновь появляющийся в классике, главный герой чудесно встречается с двумя красавицами, уничтожает зло и демонов, а крупные планы действий заставят вас вскрикнуть от удивления. Это так захватывающе и шокирующе, поторопитесь и испытайте это.
Премиум-игры Yuanhuo Technology
❮
❯
Ответы (15)
Мне нужен файл во вложении!
Дин Е
Страница Дин!
Можно ли ещё добавить изображение?
Изображения на Baidu могут перестать работать.
Откуда взялось столько ресурсов?
Так теперь почему снова не подаёте заявку на процессинг? Это, вероятно, сработает.
好了, мы
Есть ужасное слово под названием wifi
Вперёд, вперёд
На самом деле, я ^o^ являюсь 〖〖шпионом〗〗
Я раскусил тебя дважды!
Что это значит?
Ты понимаешь~
Похоже, ведьма подземелья принадлежит Юань Хо, и это неплохо
— Все ответы загружены —