Учебное пособие по призрачному прыжку CF. Все туториалы для пятого поколения

Оригинальный постер: Джейд сломана @ Ace_溔緔 Просмотры: 257 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-07 20:08:26
Примечание. Каждое поколение должно больше практиковаться и становиться более опытным, прежде чем изучать следующее! Не хвастайтесь попытками учиться!
Хотя уже доступно пятое поколение Ghost Jump, это всего лишь несколько действий! На самом деле этому легко научиться, ладно, позвольте мне начать с первого поколения. Первое поколение: Ctrl (приседать) и удерживать S (назад) одновременно, а затем нажать пробел. Клавишу «Назад» (S) нельзя нажимать более 0,5 секунды, а клавишу перехода (пробел) следует нажимать в течение 0,5 секунды, иначе она будет отображаться.
Выполните описанные выше шаги, чтобы совершить однократный призрачный прыжок в состоянии скрытности. Этот метод прыжка является наиболее распространенным, простым и базовым методом прыжка в режиме призрака. Это основа других методов прыжков! ! !
Отступление: Как мы все знаем о принципе призрачного прыжка, призрак в CF не покажет свой внешний вид, если слегка пошевелится. Когда он взлетает под действием инерции, это вносит в прыжок эффект «непроявления».
Примечание. Независимо от того, какое действие вы совершаете во время призрачного прыжка, клавиша Ctrl должна быть нажата все время. Это сделано для того, чтобы вас не раскрыли, а также необходимо для завершения призрачного прыжка.
Хорошо, давайте разберемся в этих вещах. Давайте поговорим о втором поколении. Призрачный прыжок второго поколения — это улучшенная версия первого поколения. Скорость дистанции относительно увеличивается. В привычных обстоятельствах его скорость может быть в 2–3 раза выше, чем у первого поколения. По сути, способ прыжков такой же, как и у первого поколения. Разница лишь в том, что ритм другой. Во втором поколении после прыжка в воздух нужно нажать и удерживать кнопку пробела, а при приземлении нужно еще раз подпрыгнуть (пробел), и одновременно отпустить S. После прыжка снова нажмите и удерживайте S, отпустите кнопку пробела и продолжайте, все в порядке! Легче учиться
Третье поколение: лучший способ прыгнуть, чтобы потревожить КТ, который умеет слушать дыхание. Он не только дальше, но и быстрее, чем второе поколение. Можно сказать, что звук дыхания проносится перед КТ, а он может пролететь за КТ и убить его ножом.
Конкретные шаги: вперед. Прыжок на небольшое расстояние (это необходимо для увеличения инерции, чтобы сделать первый шаг дальше и менее очевидным), затем взлететь и повернуться спиной в том направлении, в котором вы хотите прыгнуть, [S] + [Пробел] + [S] + [Пробел] + [S] + [Пробел]... Продолжайте нажимать клавишу Ctrl, пока выполняя эти действия и не отпуская его.
Третье поколение может менять направление, но левый и правый угол мыши не может быть больше 45 градусов, то есть направление можно изменить в пределах области между 90 градусами за спиной. Когда на противоположной стороне находится враг, прыгать не нужно. Вы можете напрямую изменить ритм второго поколения на третье поколение. Это так называемый прыжок-призрак третьего поколения. Вы сможете освоить его быстро, если будете более знакомы и попрактикуетесь. Так называемое первое поколение, второе поколение и третье поколение. Я думаю, что метод прыжка в основном тот же. Единственная разница заключается в том, чтобы контролировать ритм, чтобы изменить скорость.
Поговорим о четвёртом поколении: освоив третье поколение, четвёртое поколение будет лёгким. Четвертое поколение не имеет улучшений в скорости. Он может лишь менять направление камеры и прыгать вперед с той же скоростью, что и третье поколение. Способ прыжка вперед такой же, как у третьего поколения.
Чувство ритма столь же требовательно. После взлета третьего поколения давайте сделаем поворот 1. Поворот на 80 градусов — это поворот камеры вперед. Это действие необходимо совершить в воздухе сразу, иначе оно окажется неудачным и оно появится. Повернув вперед, снова взлетайте в момент приземления. Обратите внимание, что вам необходимо нажать кнопку пробела, чтобы взлететь примерно за 0,1-0,2 секунды до приземления. Иначе он появится и вы не сможете долететь до третьего поколения.
То же, что и у третьего поколения [Пробел] + [S] + [Пробел] + [S] + [Пробел] в момент приземления. . . . (Вы можете подобрать четвертое поколение, когда захотите). . Поворот на 180 градусов + [W] (W нельзя отпустить при движении вперед) + [Пробел] в момент приземления + [Пробел] в момент приземления + [Пробел] в момент приземления. . . . . . Недостаток четвертого поколения в том, что изменить направление прыжка нельзя, а можно только изменить направление камеры. Однако блестящий навык в том, что вы можете видеть врага впереди. А третьему поколению не нужно прыгать за КТ, а прямо лицом к КТ на 180 градусов и стрелять топором. Недостаток в том, что после формирования четвертого поколения оно может прыгнуть вперед только по прямой, идущей в сторону третьего поколения.
От призраков первого до четвертого поколения, просто научите их здесь прыгать. Тогда посмотрите на так называемые прыжки-призраки пятого поколения. На самом деле, если вы знаете прыжок-призрак четвертого поколения, вы можете убить плохих парней. Появление пятого поколения полностью устранило недостатки четвертого поколения. Пятое поколение может прыгать вперед и поворачивать налево и направо одновременно. Однако угол не может превышать 30 градусов, иначе скорость значительно упадет, но не появится. Конкретные действия: После формирования четвертого поколения, если вы хотите повернуть налево, во время полета зажмите A (влево) или D (вправо) и наклоните мышь в направлении поворота (не более 30 градусов), и при приземлении вы мгновенно подпрыгнете.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучжю, спасибо за копирование, дорогой. Поцелуй.
Почему опять ты!
Прохожу мимо и поддерживаю.
Хорошо, поддерживаю, братская верность, без объяснений
Первый этаж, поцелуй меня, мне так одиноко, пусто и скучно
→_→ иди ко мне, я тебя поцелую
Почему ты всё ещё играешь в этот мусор CF?!
Э. ^◎-поцелуй.
Никогда не прыгаю как призрак, потому что играю только в командный взрыв, вызов…
Только одно поколение.
То же 7L
То же 9L
Не играю в CF, никогда не играю в игры, я хороший ребёнок
— Все ответы загружены —

Оставить ответ