Аргументационный вопрос 3: Людям с низким IQ не следует участвовать, поскольку это может повредить их самооценке.
Ответ на аргументирующий вопрос 2: Через полмесяца после Праздника середины осени наступает первый день лунного календаря. Луны вообще нет, и лунного света нет. Старший ученик не может быть свидетелем того, как младший ученик тайно меняет бусины. Это вопрос здравого смысла. 3. Время возжигания благовоний (также признаю, что этот вопрос слишком слаб). Есть две ароматические палочки, которые распределены неравномерно. Время, необходимое для выгорания благовоний, составляет один час. Как определить время пятнадцатиминут?
Ответы (27)
Ранено, этот вопрос... не понимаю.
→_→, это же ещё низкий интеллект, не подходи, на форуме я сделал столько сложных задач, что даже не знаю…
Прохожу с IQ 40…
Ненавижу разгадки/дедукцию...
Просто использовать аромат для отсчета пятнадцати минут
Чёрт возьми, LZ, я не смотрю на содержание, просто чтобы тебя оскорбить, шучу
Простая математическая задача, не такая сложная
Используй таблицу!
Ответ на 8-й этаж: нужно использовать благовония
Проходил человек с высоким IQ!
→_→, оригинальный автор, вероятно, просто хочет привлечь клики с заголовком =_=||
→_→ вернуться 8L… использовать мобильный телефон
Хе-хе, просто: измерьте длину ароматической палочки и разделите на 60 (мин), чтобы получить среднюю длину сгорания за минуту, затем умножьте на 15 (мин), чтобы получить длину сгорания за пятнадцать минут. Когда палочка сгорит до рассчитанной длины, примерно это и будет пятнадцать минут, верно?
Советую автору темы пойти на «Логику», найти кого-то по имени «Чжань Ян Цинфэн» и поиграть с ним… ты испытаешь удовольствие от того, что тебя будут морочить~
тупой вопрос
Ответ на четырнадцатый этаж: от имени автора поста скажу тебе, у тебя нет линейки, к тому же обрати внимание, что неравномерное распределение является ключевым…
Не нажимай, измерь методом ри-гэ.
Я сдал экзамен!!! Опечатка, написал четырнадцатый этаж!!
Ответ на 13-й этаж: Нельзя делить поровну, потому что аромат распределяется неравномерно
14-й этаж会: Спасибо, я сделаю.
Загрузить больше ответов