[Истории о привидениях с высоким IQ] Скучно, я нашел их в других местах, скольких из них ты можешь понять? ? ?

Оригинальный постер: Злой солдат@разыскиваемый преступник, находящийся в бегах@Пролитая вода трудно вернуть@Мама говорит@Длинное имя@Перспективный Просмотры: 770 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-01-07 21:08:43
Я скопировал и вставил сразу, выглядит не очень красиво, надеюсь вы поняли! ! !
Первый:
Время: Раннее утро 21 декабря 2012 года? Погода: Пасмурно
Так страшно
Я один остался на земле
Иду на работу утром
Уже восемь часов, а небо всё ещё серое
Немного жутковато
Я вышел из дома и обнаружил, что на дороге нет пешехода
Я сел в автобус Машина
Переполненный вагон в прошлом был на самом деле пуст
Приехав в компанию, я с удивлением обнаружил, что я, часто опаздывавший, приехал первым сегодня
Вдруг я что-то вспомнил и закричал от ужаса
----------------------------------------------- Второй:
Это праздник Фестиваля Цинмин, и все идут домой, чтобы подмести могилы.
Я был один в общежитии и мне было немного скучно, поэтому я пошел в интернет-кафе, чтобы убить время.
Игра? Я играл в игру, и внезапно в окне появилось странное сообщение QQ. Обычно я игнорирую эту ситуацию, но он продолжал звонить, а пингвин продолжал прыгать.
Мне было беспомощно и любопытно, что она мне скажет, поэтому я прочитал сообщение.
Внимательно просмотрела все содержимое, в основном рассказывая о том, как она встретила своего парня, который умер год назад прошлой ночью, и спросила меня, что делать. болтать! В мире нет призраков! Я подумал, что это смешно. Наверное, мне было одиноко и я искал с кем поболтать.
Я утешил ее несколькими словами и проигнорировал.
Когда я вернулся, было уже очень поздно, поэтому я быстро принял душ и лег спать.
Я проснулся ото сна посреди ночи!
Бип, бип, бип...
Кажется, стук в дверь! \"Сяовэй, ты слышал стук в дверь?"
Сяовэй с верхней койки ответил: "Нет".
"Ой." «Может быть, это была иллюзия», — утешал я себя.
我翻了个身,突然定住了,再也没有了倦意……\ \----------------------- ------------------
第三个:
这是一个恶魔般的组织,以?游戏?人的生命为乐。 И я, к сожалению, стал одним из геймеров.
"Слушай, малыш, твоя миссия - сбежать из этого леса на рассвете. Как только зайдет солнце, босс освободит пленных диких волков. Эти звери голодают..."
"Уйди, мразь!!" Я взревел. «XX, я отдал тебе свою жизнь, но ты этого не хотел!!» Злой дух сильно ударил меня по затылку и оставил одного в лесу. . . . Это больно. . . . . Как долго ты был без сознания? . Есть еще время? . . . . Пытаясь проснуться, я посмотрел на белое небо вдалеке. К счастью, в течение дня еще есть шанс. . . . . Я мельком увидел особенно высокое дерево, и мое сердце внезапно похолодело. . …
---------------------------------------------- Четвертое: Это произошло 5 апреля определенного года. Вдова пошла подметать могилу и вернулась домой только в 10 часов вечера. Ее ребенок уже спал. Она очень устала. Возможно, она сегодня слишком много гуляла. Она посмотрела на спящего ребенка. Внезапно она почувствовала зловещее предчувствие и огляделась: фотография младенца. На кроватке лежала кукла Барби и ее спящий ребенок, а на столе рядом с ней стояла красная лампа и будильник в виде совы. Ничего ненормального не было, но она все равно чувствовала, что что-то не так. Она еще раз взглянула на спящего ребенка и окрестности. В это время ее глаза загорелись и она наконец поняла, но было уже поздно, ее ребенок. . . В тот момент, когда она это поняла, она была мертва! ! Детективы, пожалуйста, проанализируйте его внимательно и не упускайте ни одной улики! Пожалуйста, ?обосновайте?: Кто убил ребенка? Каков метод убийства? Каковы мотивы и доказательства? (Я тоже этого не понимаю, объясните пожалуйста???) -------.--------------- ---------------------—— Пятое: он мертв. Эту новость мне сообщил Лао Ван. Он умер от сердечного приступа сегодня рано утром. Я не могу не чувствовать себя немного виноватым. Он был очень хорошим человеком. Несколько дней назад он пришел ко мне домой, чтобы помочь мне с водопроводными трубами. Я не ожидал, что умру так скоро. Тем более, что мой возлюбленный уже ушел из жизни. Моих детей не было рядом, когда он умер. Люди действительно хрупкие. Я бросился к нему. Он был умиротворен, как будто спал. По местным обычаям, если человек умирает без детей, чтобы сохранить сыновнюю почтительность, его необходимо кремировать на следующий день. Все просто оглядывались вокруг, и никто не смел прикоснуться к его телу. Им просто было жаль его бесполезности. Лао Ван предложил мне кремировать его завтра. Я согласился. Мы перевезли тело в место в деревне, предназначенное для хранения трупов. По дороге ему случайно порезали тыльную сторону правой руки. Я немедленно извинился перед его телом. Чтобы выразить свое уважение к умершему, в четыре часа дня следующего дня мы с Лао Ваном приготовились отнести его тело в крематорий, как и обещали. Я бы отправил его в крематорий. Я не мог этого вынести и приготовился еще раз взглянуть на него. Почему так много хороших людей долго не живут? Я взял его холодные руки и посмотрел на шрам на тыльной стороне его правой руки. Я сказал: «Прощай, старый друг». Потом я толкнул его в крематорий. . . . . . Знаете ли вы ужас? ? ? -------------------- ---------------------第六个: 有个男子,在情人节那天偷偷潜到女朋友家里。 Хочу сделать ей сюрприз. Но когда я задумался об этом и захотел сделать что-нибудь интересное, я вылил на лицо много томатного сока и положил на него белую простыню. Я хочу напугать свою девушку. Затем он побежал на кухню посмотреть, во что он поцарапался. Когда он посмотрел в кухонное зеркало, вид его разорванных зубов и рта был настолько «ужасающим», что он подпрыгнул. Он думал, что его девушка точно не выдержит этого. Я снова была занята снятием макияжа. «Когда он рассказал об этом своей девушке, когда она вернулась, глаза ее девушки расширились, когда она услышала это, как будто она не могла в это поверить. Мужчина спросил ее, в чем дело. Она сказала: «Ты сказал, что испугался, когда посмотрел в зеркало на кухне?» Он ответил: «Да! Это действительно страшно!», «Но ее глаза были больше, а лицо было мертвенно-бледным... ----------------------------------------- Седьмое: Сейчас 23 часа, а ресторан был закрыт 5 часов назад. Охраны быть не должно. Черт возьми, я не ожидал, что буду в такой депрессии~~ Я использовал свой мобильный телефон, чтобы тщательно проверить кухню, и случайно наступил на лужу с водой. XX!我小声咒骂着,蹲下擦了擦鞋,却瞥见. ....?血??!!心脏在瞬间狂跳!!不过随即想到,像厨房这种地方,有血也很正常吧.. ...但下一秒,我仍然失魂落魄地跑了出来…… -------------------- --------------------- Описание: Я родился в особняке, и несколько лет назад моя бабушка предупредила меня, чтобы я держался подальше от заднего двора, но никто не обращал на это внимания, и ничего не произошло. Однажды довольно скучной ночью я решил пойти на задний двор, чтобы посмотреть, что нового я нашел. Там было все то же самое: возделываемое овощное поле, сорняки в углу и тихий старый колодец, я лежал у устья колодца и смотрел, и лунный свет, отраженный в чистой воде, освещал меня. тень немного побледнела, я некоторое время смотрел на нее, а потом разочарованный вернулся.Когда я проснулся на следующий день, ничего не произошло. Я посмотрел на мать Ву, развешивающую одежду, моего брата, ухаживающего за огородом, и слугу, который пошел в город за водой. . . . . Что ж, возможно, старушка права. . . . . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Девятый: Я всегда люблю смотреть по сторонам в телескоп ночью. В десять часов вечера я находился на крыше здания с телескопом и смотрел на девушку на обочине. На ней была белая футболка с милым мультяшным аватаром на груди. На ней была короткая юбка и высокие каблуки. Ого, у нее отличная фигура. Я переместил взгляд вверх. У нее были густые черные волосы, собранные в хвост. Жаль, что я не мог видеть ее лица. Я подумал, что она, должно быть, красавица. В это время я был в таком ужасе, что выбросил телескоп и побежал в свою комнату, весь трясясь. С тех пор я больше никогда не осмеливался брать в руки телескоп. Почему? ? ? -------------------- ---------------------第十个: 压轴的难题,很有挑战性哦! ! ! Старый замок в глубине леса, рядом с озером. Каждый вечер в 8 часов из окон второго этажа всегда мерцает тусклый свет. В 2 часа ночи у озера вырастут маленькие желтые цветы. В этом старинном доме есть библиотека, а хозяин держит трех собак, двух кошек и ворону. Ворона научилась говорить у хозяйки, а две кошки научились читать у человека. Каждые выходные в доме всегда вечеринка, и хозяин перед вечеринкой всегда говорит одно и то же: что бы ты ни захотел съесть, это всегда будет здесь. . . На стене зала 5 портретов, один из которых называется «Падение во тьму», и пианино, на клавишах которого играет кот. Однажды ночью в 8 часов в окнах второго этажа не было света. Потом я услышал звук бьющегося стекла в комнате, пианино в холле издало странный звук, и я услышал крик хозяйки: «Убейте ее». Потом я услышал еще один крик: Она в библиотеке! Хозяин-мужчина ворвался в библиотеку и обнаружил на земле маленькие желтые цветы. В это время снаружи послышалось несколько волчьих воев. Он выбежал и обнаружил, что хозяйка дома умерла у озера, а рядом с ней лежали тела двух кошек. Со второго этажа вылетели вороны, а остальные три собаки исчезли. Пожалуйста, сделайте вывод из приведенного выше текста: 1. Как в ту ночь умерла хозяйка? ? ? 2. Чему три собаки научились у своих владельцев? ? ? 3. Что сказал ведущий перед вечеринкой? ? ? (Понятия не имею, потому что сомневаюсь в своем IQ по этому вопросу, поэтому очень хочу его решить!!!) ------------ Конец! ! ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ответ будет отправлен завтра! ! ! -------------------------------------------------- 1. Поскольку никого не было видно, кто был за рулем автомобиля? ? ? Э-э... это призрак! ! ! 2. Общежитие пусто. Кто только что отвечал? ! 3. Главный герой думал, что увидел свет рассвета, но по деревьям рядом с ним он решил, что на самом деле это был запад. . Солнце уже село. . 4. Часы совы. Когда будильник настроен на определенную точку, он прозвучит и будильник начнет качаться. Будильник фиксируется на определенное время и включается настольная лампа, но провода настольной лампы повреждены. Как известно, в физике электричество можно соединять последовательно. Другими словами, к кукле Барби у настольной лампы на самом деле есть дополнительные провода, и провода могут быть очень тонкими. Люди с небольшими знаниями физики смогут собрать схему за 5 минут. На стол кладут куклу Барби, а на другом конце очереди стоит будильник. Будильник завибрирует, когда он достигнет часа. Подключите открытую нулевую линию, линию под напряжением и внешнюю линию посередине цепи настольной лампы. Это не должно быть слишком долго, это займет всего мгновение. Ребёнок будет поражен электрическим током. ?Тогда все встанет на свои места. ?Женщина оглянулась, и внезапно ее глаза загорелись, что можно понять как включение настольной лампы, но настольная лампа не включилась сама по себе, поэтому она все поняла в тот момент, когда включилась настольная лампа, но ребенок был мертв... (Мой ответ Baidu на этот вопрос настолько сложен...) 5. У мертвых людей не остаются шрамы, Лао Ван жив... 6. Почему на кухне зеркало? ? ? Так что же сейчас было показано на фото? ! 7. Ресторан закрылся пять часов назад, поэтому мокрая кровь может означать только то, что что-то умерло только что. 8. В колодце нет воды, поэтому прошлой ночью не было отражений. 9. «Я» вижу милый мультяшный аватар на груди девушки. Это значит, что я вижу спереди, но с хвостиком? ! 10. Мне потребовалось много времени, чтобы понять правильный ответ на ответ Цю Юня. Это очень сложно... ------------------------------------- Ответы отсортированы вне. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пожалуйста, ищите изысканности, пожалуйста, цветы, пожалуйста, ответьте, все виды запросов...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ автор темы
Присоединяйтесь к Yusui! Просто добавьте Yusui @ перед именем.
Кто из вас за рулём?
→_→ Бага!
Разве никого не осталось? Сяо Вэй…
Первое — не работать по выходным
Я заметил, что время первой истории — это прошлогодний «конец света»
Второе — все ушли, как кто-то может ответить?
Непонятно, прошу знающих разгадать! Кстати, у того поста на тиеба, который скопировал автор, нет ответа?
Последнее: с завязанным хвостиком лицо не видно....
Пятое, раны после смерти во втором случае не заживут шрамами
Седьмое, если это была кровь пять часов назад, она уже свернулась
Восьмое, в колодце нет воды...
Восьмой неопределённый: «Расчищенное поле для овощей, брат, ухаживающий за огородом», должно ли оно вообще существовать?
В-шестых, в кухне нет зеркала...
Пятнадцатый этаж, справа
Восьмое: если в колодце есть вода, слуги не будут носить воду в город.
Третье: высокие деревья растут потому, что достаточно удобрений, а удобрения это…
Говорят, автор темы не может сейчас опубликовать ответ?
Третий, наверное, проснулся только после того, как прошёл день…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ