Время обновления 07.01.2012 20:30 Количество слов: 1468
----Введение-----
? Хаотическое пространство.
Две фигуры, черная и золотая, сталкиваются, и каждое столкновение будет вызывать мощные пространственные колебания.
"Разрушение, мы двое сражаемся уже десятки тысяч лет. Победитель еще не определен. Как насчет того, чтобы прекратить борьбу?" Затем золотая фигура внезапно перестала сталкиваться с черной фигурой. «Чуандао, как ты думаешь, что мы будем делать, чтобы скоротать время, если остановимся?» Черная фигура тоже тут же остановилась. \"Как насчет того, чтобы мы вдвоем заключили пари?" — сказал Чуанмин. \"На что ты делаешь ставку?" Разрушение сказало. \ «Раз мы не можем победить в бою, почему бы нам просто не выбрать самолет и не выбрать кого-нибудь, кто будет сражаться за нас?» \ «Хорошо, я тебя послушаю!»
"Во имя моего творения!" Создание положило руку ему на грудь.
"Во имя моего разрушения!" Разрушение также положило руку ему на грудь.
«Возьмите кровь моего Творения в качестве проводника!» Создание выпрямило руку, сжало кулак и вытянуло указательный палец. Внезапно отделились семь капель золотой крови.
"Возьмите мою кровь разрушения в качестве руководства!" Разрушение выпрямил руку, сжал кулак и вытянул указательный палец, и отделились три капли черной крови. \"Иди! Найди подходящего тебе человека! Не проиграй из-за разрушения!" Семь золотых кровей вытекли!
"Ты!" Разрушение взглянуло на Творение со злыми намерениями. «Иди и найди нужного человека!» Три капли черной крови тоже вылетели.
─────Введение заканчивается────
Текст, глава первая, Пророчество о семи звездах
Тёмная ночь в городе Орвилл. Небольшой дождь добавил немного поэзии этому маленькому городку.
Оуэлл, небольшой город на западе континента Тяньмэн.
Овер-стрит, самая богатая улица Овера.
На оживленной улице бесчисленное количество пешеходов и, конечно же, бесчисленное множество магазинов, но большинство из них — закусочные и продуктовые ларьки. Овиль-стрит, и без того красивая из-за небольшого дождя, стала еще красивее.
Неизвестная булочная. \"Покупаю булочки! Свежие булочки, свежеиспеченные булочки!" Крупный мужчина, покупающий булочки, стоял рядом с магазином булочек, чтобы рекламировать свои булочки.
Маленькая белая рука потянулась к булочке и внезапно схватила ее. Когда он собирался убежать, он почувствовал, как огромная рука сдавила его руку, лишая возможности пошевелить ею. \"Хорошо! Мальчик, посмей украсть булочки!" Крупный мужчина с булочками пристально посмотрел на мальчика, который украл булочки. Мальчику, который украл булочки, на вид было около 11 лет. Со светлой кожей, яркими глазами и высоким носом, надо сказать, этот мальчик определенно был красивым мальчиком, но он был слишком худым, что, очевидно, было отражением недоедания.
||"Я... я... не ел... два дня, уууу~" Когда он сказал это, молодой человек уже страдал. Вокруг него собиралось все больше и больше людей и, казалось, хотели посмотреть, что произошло?
Большой мужчина с булочками увидел, что вокруг него собралось много людей, и подумал: что-то плохое повлияет на его бизнес. Поэтому он кричал на мальчика, который украл булочки: «Уйди! Уйди, не дай мне увидеть тебя в следующий раз! Уйди!» Мальчик, который украл булочки, тихо ушел. Никто не заметил его ухода, ведь слишком уж он был незаметен... «Там просто вор булочек украл, я дал ему несколько булочек и отослал». Мужчина с большой булочкой всем объяснил. «Чи~» Мальчик, который украл булочки, сжал кулаки. Никаких плюшек он себе не дал!
У него не было другого выбора, кроме как терпеть голод, он в одиночестве пошел в темный угол и сел.
Дождь становится все сильнее и сильнее, кажется, добавляя в город немного печали.
……
Город Тяньмэн. Крупнейший город континента Тяньмэн.
Внутри квадрата. Группа людей смотрела на звезды. Внезапно звезда вдруг начала мерить! Зажглась и еще одна звезда, третья, четвертая... седьмая, пока не загорелась седьмая звезда, больше звезд не загоралось. Лишь семь звезд были самыми яркими на звездном небе. «Когда появятся семь звезд, мир погрузится в хаос. Только найдя семь потомков звезд, потомки семи звезд соберутся вместе согласно своей судьбе. Я надеюсь, что окончательный исход не будет трагедией…» — пробормотал там старик.
...
Поздняя ночь, улица Овер.
Все разошлись по домам, но мальчик, который украл булочки, все еще сидит один на земле, и дождь намокает его одежду.
Внезапно перед мальчиком, который украл булочки, появилась девочка. Мальчик, который украл булочки, поднял голову и посмотрел на девочку. У нее длинные черные волосы, развевающиеся на ветру, и овальное лицо. «Вы, должно быть, голодны! Ешьте быстро!» Девушка протянула мальчику три булочки. Молодой человек сожрал его. «Ха-ха, ешь медленно, этого недостаточно». Она так красиво улыбнулась. — Мисс, пора идти. Откуда-то послышался голос. "Хорошо." Девушка уронила несколько булочек и побежала к Юаньчу.
"Как тебя зовут?" У молодого человека было предчувствие, что если он не спросит сейчас, то никогда не сможет спросить в будущем!
"Меня зовут Мо!"
----Конец этой главы----
PS: Обновление каждые три дня
?
Сущность «Семь звезд (ставка Бога)» - Глава 1 - Пророчество о семи звездах
Ответы (37)
Вверх!!
Я всё ещё пишу, а ты уже написал.
Так тронут! Ничего удивительного, что он шарлатан!
Вверх!!
Еще не досмотрел(а) до конца.. Класс!
→_→ Бесподобно!!!
Я хочу быть… доминирующим
Шаман снова создал шедевр! Держись!
Я хочу маленькую роль
Вверх!!
─●────────────┊Сяо Сяо приехал┊ ┊Ребёнок кричит┊ ┊Дети наверху играют┊────────────●─◆.Дети. Не завидуйте°
Страница Дин!
Верх брат! Железо! Без объяснений!
Пот, почему ещё пена…
Десять цветов! Без объяснений!
Ладно, интернет-писатель Мо Цзыси.
Хань Юэ пишет тексты? Пишет роман?
Призываю наклейку с жасмином! Без объяснений!
Призываю ночной топ! Без объяснений!
Призываю Смертокрыла (истинная форма Песни падшей звезды) Оковы железа! Без объяснений!
Загрузить больше ответов