Все, заходите

Оригинальный постер: Злой армия@заместитель командира@Сияние рассвета с остатками луны Просмотры: 154 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-01-07 21:34:56
В старшем классе средней школы я два месяца не был в сети и вернулся, чтобы найти много новых лиц. Для меня это нормально не узнавать новых людей, но почему старые люди меняют ники = = Сейчас очень популярно менять имена? Если вы изменили свое имя, пожалуйста, ответьте и объясните, как вас звали раньше... Большое спасибо. Если вы измените свое имя в будущем, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван…
Я новичок
Меня зовут Цянь, я здесь около двух месяцев. Очень рад с вами познакомиться.
Я не менял(а) имени!
Я тоже новичок
→_→ Уже пришло больше полугода... старше тебя...
Я тоже новичок
Очень рад всех встретить, также очень рад быть на 7723. Все, кто меняет имя, отвечайте мне в постах, ааа
Новичок мимо проходит…
Имя на 9-м этаже... Ладно, добавился еще один иероглиф «шанг»
9L пиратская версия Цянь и Сяо Шан!
Пиратская копия!
Я дал ему имя…
Имя мусорного уровня, придуманное Моли, прямо склеило Цянь и Сяо Шан вместе
Что с Юйсуй, почему никто не присоединился!
Кто сказал, что никто не присоединился.. Я вижу, что много людей.
Прохожу мимо, покупаю соевый соус...
Я тоже новичок...
Смена имени — это модно, если не сменишь, ты отсталый. На самом деле смена имени — это просто способ выразить текущее состояние, прошлые имена уже не имеют значения, важно только помнить текущее. Меня зовут Кайцзы, рад познакомиться со всеми… Ранее использованные имена: (Бог смерти @ Один удар чудо, Ад @ Дракон, Лю Жуйян, Не могу остановиться @ Травяной Эликсир, Несмертельная онлайн-игра душа @ Большой Чун, а также маленький аккаунт: Золотой Копьё и Железная Лошадь @ Мужчина с короткой стрижкой). Конечно, возможно, были и другие, но я помню только эти...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ