Я здесь новичок и хочу задать несколько вопросов.

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 172 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-07 22:41:15
①Какая польза от присоединения к семье XX@? Почему существует так много разных семей? ② На мобильном телефоне Nokia n76 не удалось загрузить файлы. Кто-нибудь может дать авторитетный ответ? В конце концов, мы не знаем, проблема ли это с сайтом или с мобильным телефоном. (Примечание: я успешно загружал файлы на другие форумы.) ③ Если вы предложите администратору взломать игру с другого игрового сайта и опубликовать ее на 7723, разрешит ли администратор это? Будет ли предлагающий отклонен 7723? ④Каково использование золотых монет? (Пожалуйста, ответьте подробно, спасибо!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это…
Семья совершенно бесполезна. Притворяюсь крутым.
Говорят, как Цаньцань снова присоединился к Цинчэн…
Тебе следует искать Ломателя Яиц Злого Волка
1. Присоединившись к семье, ты соберёшься вместе с друзьями, если у вас в имени есть общие два иероглифа, у тебя будет неплохая поддержка, по крайней мере тебя не будут изолировать, если опубликуешь пост — кто-то поддержит… и тому подобное. 2. Попробуй загрузить через облачное хранилище. 3. Обычно администраторы разрешают рекламировать внешние сайты, так что остальное не случится. 4. Без монет сложно прокачиваться. Чем ниже твой уровень, тем меньше у тебя полномочий, например, когда переписываешься с другими, чат может заполниться, и придётся очищать. Чтобы выглядело лучше, тебе всё же стоит постараться и заработать немного.
О, спасибо за ответ!
Продвижение внешних сайтов не разрешается, но когда необходимо использовать ссылки на внешние сайты при обмене ресурсами, это все же можно понять.
Я тоже не понимаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ