Отправлено модератору.

Оригинальный постер: 2014000 Просмотры: 381 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-08 00:43:42
Кто играл в эту игру Нажмите, чтобы войти . Как победить искателя приключений-охотника, который появляется на 37 уровне? Если вы скажете мне, что обыграли меня, этот модератор вам это передаст. Обратите внимание, что у меня есть только воин и стрелок.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На Android не проводилось исследований, а модератор может кого-то дарить?
Если не получается подарить человеку, дарите аккаунт. Заодно добавлю 1,85 миллиарда золотых монет
Разве зеркало не слишком безответственно?
Кто бы ни был, всё равно. Посмотри, сколько дней я сейчас онлайн, и сколько дней действительно управляю?
Очень «компетентный» модератор
→_→_←_←
Используй Бамен, без стресса
Никого не знает
Игровые советы: STR Сила каждым пунктом добавляет 5 HP, AGI Ловкость 4 HP, INT Интеллект 3 HP, соответствующие ближнему, дальнему и магическому оружию. Чем выше значения, тем выше наносимый урон. Правила усиления снаряжения: Слияние предметов основывается на первом предмете (то есть вид предмета, степень усиления и количество усилений берутся с первого предмета как шаблон). Возможности A и B второго предмета добавляются к первому предмеету (способности берутся с второго предмета как шаблон). Если первый и второй предмет имеют одинаковые способности A и B и уровень этих способностей, а второй предмет не имеет способностей, которых нет у первого предмета, жидкость для серебряного и золотого комбинирования не увеличивает количество усилений. Если первый и второй предмет имеют разные способности A и B или уровень способностей различается (то есть если у второго предмета есть способности, которых нет у первого предмета, разные способности второго предмета заменяют способности первого), при использовании серебряной жидкости усиливается на 1, золотая жидкость не увеличивает количество усилений. Если уровень способностей одинаков, объединённый уровень способностей при слиянии составляет 1. 1.8 Обновления следующие: 1. Добавлены карты Башня Правосудия, Замок Последнего Демона 2. Whipper может достигнуть уровня 9 3. Красное оружие можно усилить слиянием с помощью Звёздной жидкости 4. Различные монстры
Выкладывать на 9-м этаже довольно утомительно.
Пост главы форума отменен, как же можно просто так дарить должность модератора...
Вебмастер очень решительный, наблюдаем за вебмастером.
Вебмастер, не уходи…
Вебмастер поступил очень правильно! Модератор может так дешево отдавать это людям? Если у вас нет времени управлять, пожалуйста, прямо скажите вебмастеру.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ