Сущность [Оригинал] Танец в пустоте 1. Драка, устроенная самим собой
Последний раз, когда мы набирали людей, это был провал, поэтому мы использовали оригинальных персонажей. Пожалуйста, прости меня!
В августе осенний ветер нежный,
несущий слабый аромат корицы.
Внезапно я вспомнил:
Мы прошли вместе три сезона.
Пришедший ко мне с распростёртыми объятиями, когда я был слаб и беспомощен,
сказал мне: не бойся, я всё ещё у тебя.
Которая, побывав вместе и в разлуке, всё же сказала с улыбкой:
Твое положение в моём сердце никогда не менялось и незаменимо.
[Текст]
Танцы в пустоте 1. Улунский бой
Во время обеда большинство ресторанов и продуктовых лавок в городе Цзисян были переполнены, но улицы казались немного пустынными, и по дороге гуляло всего несколько человек.
Мо Янь неторопливо прогуливался по улице, держа на плече копье из черного золота в одной руке и кунжутный пирог в другой, ел на ходу и с легкой улыбкой на губах, что было очень комфортно. Подол черного халата время от времени приподнимался при ходьбе, обнажая черные сапоги на ногах; вокруг его талии был повязан темно-зеленый пояс. В сочетании с его струящимися черными волосами до талии, красивым лицом и темно-зелеными глазами его нельзя было назвать красивым.
Не бросается в глаза, но очень привлекает внимание.
Проходящие мимо нее пешеходы не могли не взглянуть на нее еще несколько раз, недоумевая: Чья это девушка, почему она красуется на улице в мужской одежде?
Покончив с последним куском кунжутного пирога, Мо Янь искала тихое место, чтобы вздремнуть, когда до ее ушей внезапно донесся пронзительный крик.
Мо Янь тут же остановился и пристально посмотрел в сторону места, откуда доносился звук. Он увидел маленькую девочку в розовом платье, которая молниеносно бежала к ней, громко крича на бегу: «Помогите — кто-нибудь, придите скорее — — Неприлично — торговля людьми — пожалуйста, придите и спасите меня, храброго героя —»
Маленькая девочка бежала изо всех сил вперед, а сзади ее гнали со стиснутыми зубами. Эту девушку, с ее слабыми навыками и превосходной легкостью, было трудно догнать. Более того, что это были за слова, которые она кричала? ! Он был так зол!
Пешеходы на дороге услышали крики и торопливо разбежались в обе стороны, стряхивая мурашки по коже.
В своей жизни Мо Янь ненавидел людей, которые издевались над другими. Когда он увидел, как маленькую девочку так отчаянно преследуют и так отчаянно кричит, он тут же вскочил с копьем из черного золота, приземлился позади маленькой девочки и остановил По Ла, которая преследовала ее. Он крикнул: «Инь-вор, лиши себя жизни» — и напал на По Лао.
По Лао не ожидал, что такой Чэн Яоджин выйдет посередине. Он быстро остановил свое тело и едва избежал смертельного удара. Он вытащил широкий нож, висевший на поясе, и повернулся к нему лицом, и обе стороны начали драться.
\Маленькая девочка Цинь Синь тоже остановилась и оглянулась. Она не могла в это поверить. Дорогая, она действительно позвала храброго героя спасти ее. Он также был красивым мужчиной. Теперь она нашла сокровище...
\ Сделав глоток слюны, Цинь Синь не могла не засмеяться над сражающимся Мо Яном.
Фэнхуан сидел у окна на втором этаже уличного ресторана, наблюдая, как двое людей яростно сражаются копьями и кинжалами на улице, и лениво зевнул. Это было так скучно. При таком виде боя, сколько времени потребуется, чтобы определить победителя? !
Если хочешь быть рыцарским человеком, нельзя быть таким кротким. Закатив глаза, Феникс радостно улыбнулась, щелкнула пальцами и пошла помогать человеку в черном. Ха-ха...
Мо Ян и По Ян яростно дрались, когда внезапно с улицы выбежал мужчина в красном. Он зарыл голову и столкнулся с По Яном. По Янь поспешно отразил диагональное копье Мо Яня и увернулся в сторону, но человек в красном целился именно в него. Где бы он ни прятался, человек в красном натыкался на него, и он не мог убежать, как бы сильно он ни прятался. Он прятался от людей и в то же время ему приходилось сталкиваться с атаками Мо Яня. Он действительно очень спешил.
Наконец, По Чжа был невнимателен и был отброшен на два шага назад. Мо Янь воспользовался возможностью, чтобы вытянуть ногу и споткнуться о пятку, заставив его плавно упасть на землю, закричать и упасть на четвереньки.
Фэнхуан поспешно открыл бумажный пакет и посыпал По Лаю целым пакетом перца. Затем он схватил Мо Яня в одну руку и Цинь Синя в другую, вскочил и полетел в том направлении, откуда пришел, и внезапно исчез.
ага! победа!
От падения у него закружилась голова. Прежде чем он успел закончить крик, ему в карман бросили большое количество перца. Он случайно вдохнул большой рот перца, подавился и заставил его свернуться калачиком на земле, кашляя и чихая, со слезами и соплями, текущими по его лицу.
Ответы (10)
Эм, супер.
Написано очень хорошо, описание персонажей и сцены боев требует улучшения
Это родственники, отлично!
Спасибо, сосед снизу.
Начинающий сказал: «Если человек талантливый, он должен выстоять!»
Как оценивать рассказы...
Разбитый нефрит@Черный нефрит@Одинокий волк на закате (ID: 32948)
Я сказал, что мимо прохожу
С потоотделением, этот сюжет просто оставляет без слов…
классический
— Все ответы загружены —