[Видишь или не видишь] Давайте сделаем какую-нибудь ерунду.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 108 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-08 11:29:14
Мир тоньше, люди злые, а цветы имеют тенденцию опадать, когда в сумерках идет дождь. Утренний ветер сушит, оставляя следы слёз. Когда я хочу записать свои мысли, я прислоняюсь к фонарю в одиночестве. Трудно, сложно, сложно! Люди разные, сегодня не вчера, и больная душа всегда как верёвка на качелях. Звук рога холоден, а ночь темна. Боясь, что меня спросят, я глотаю слезы и притворяюсь счастливой. Спрячьте это, спрячьте это, спрячьте это! ---------——Примечание к заголовку. Ночь еще молода, люди ушли, весна ушла и цветы опали, трудно оглянуться назад, любовь не закончилась, песня закончилась, любовь в мире смертных трудно продолжать. Затянувшаяся ласка на бровях, хотя бы на мгновение, когда брови опущены, обязательно выдаст себя. У кого никогда не было печальных лет, у которого никогда не было беспомощного прошлого и у которого никогда не было невыразимой печали. За эти годы затянувшиеся мысли превратились в смутную тоску в уголках глаз, и долгим годам нет конца. Беспомощное, но невольное колебание может быть только спрятано глубоко в глазах, преданных полуночной любовной тоске. Время длинное, мечты тоже длинные, сколько беспомощности сокрыто в сердце, сколько тоски переходит в молчание, и в конце концов прошлое стало шрамом на дне сердца. Только я знаю, что если я смогу быть безжалостным, кто еще будет лить слезы? Я могу только винить цветы во сне за то, что они слишком красные, от чего ранят затуманенные глаза в моем сердце. —————— Картина, картина звездного неба, которую хочет волшебная палочка, не имеет семи звезд, соединенных вместе, потому что ее трудно рисовать в черно-белом режиме. Какой бог. Цянь наконец решил проблему отношений. Если будет девушка, Цянь не оставит ее без внимания. Поэтому в будущем я не буду часто заходить на форум. Однако младший брат Цяня Хань Сяочэн проиграл пари с Цянем и придет к 7-му алтарю, чтобы немного поиграть. Он очень хороший парень и хороший ученик. Кроме того, обновление романа «Драка» будет очень возмутительным, потому что автор ушел влюбиться. Димэн@撒宇: мелкий
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван. Светлый
…Моя большая драка, а я в голове рисую круги и проклинаю вас…
Идти или не идти, я всё равно здесь
Мой роман может существовать только благодаря фантазии…
О...
Роман…
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ