Стихотворение Двенадцати Знаков Зодиака – Близнецов

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 135 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-08 13:57:02
Близнецы, солнце весь день припекает, начинает припекать, как огонь, а цветы розы распускаются гроздьями и наконец распускаются по всему склону холма. Вначале была благодать, а теперь у меня благополучная жизнь, и сегодня мерцает звезда. У меня есть ты сегодня. Я полон таланта и имею две души. Есть певцы из Восточно-Китайского моря и охотники с Западной горы. Вы самый привлекательный завсегдатай «Лаврового сада». За всю жизнь, наполненную страстью, и за секунду проникновения, вы познаете самую глубокую философию. Ловите ветерок и разбирайтесь в самых сложных формулах. Читаешь с радостью, мир слушает, мир любуется, цветы танцуют или вода робеет, твое восхищение, слова горят, но сцена никогда не кончается, аплодисменты никогда не посылаются, ты уже давно совсем потерян, смех безразличен в зарождении поиска знаний, когда мир занят восхвалением, некогда чувствовать твои чувства, когда ты рисуешь одну картину за другой, оставайся с самим собой, понимай мир, исследуй до конца, у тебя осталось только одно исследование, так что ты стремитесь к настойчивости всю свою жизнь. Есть красавицы с юга на юге и духовные звери с севера на севере. Вы полны молодости и мудрости, но желаете понять только свою самую глубокую сущность — Близнецов, рожденных глубокой осенью. Природа тиха, и ум спокоен. Любовь глубока, но и обида глубока. По сути, его меньше заботят слава и богатство, но у него есть талант прославиться и извлечь из этого выгоду. Острота его интуиции и спонтанность действий часто вызывают у людей с ложной внешностью зависть и гнев. Его стиль явно отличается от стиля обычных людей, а его великодушие внешне не проявляется. Он часто терпит то, что другим трудно терпеть, и смеется над нелепыми вещами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, вверх
=_=
Вставил неправильно
2 этаж
5 этаж.) Я чувствую себя идиотом, я трагический маленький толстяк. (2013-1-5 07:50:27) Самый сильный солдат @Хуанфу Чаоюн
Наконец-то добрались до Близнецов…
Прохожу мимо... просто прохожу мимо, я Близнецы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ