Навигация для новичков. Прежде чем подавать заявку, ознакомьтесь с руководством по форуму, которое необходимо прочитать новичкам!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 290 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-08 14:38:29
Так называемый Бамбук означает официанта в магазине. Улыбающиеся лица приветствуют гостей у входной двери, а в заднем холле они медитируют, чтобы проверить счета. Вставайте рано, чтобы подмести двор, и поздно ложитесь спать, чтобы привести в порядок комнату. Его предшественник был поваром. Поскольку он хорошо готовил блюда, его заметил владелец магазина (веб-мастер), и Ле Диандиан согласился на работу. Время от времени я возвращаюсь к своей старой работе (пишу на форумах, у меня это хорошо получается, но не делайте свои посты более изысканными) и подаю несколько блюд из жареных блюд. Короче говоря, я могу попасть на кухню и выйти из зала!

Так называемый бамбук означает «чистильщик». В желтом жилете, с закрытым лицом белой маской, с лысой метлой в руках, в его глазах нет места песку, а под ногами нет опавших листьев. Когда вы видите мусорные столбы, вы чувствуете, что столкнулись с могущественным врагом, и вам следует быть таким же безжалостным, как осенний ветер, сметающий опавшие листья. Когда читаешь качественные посты, создается ощущение, будто перед тобой цветы, и тебе должно быть тепло, как весенний ветерок. (Точно так же, как и ваше отношение к удалению постов и добавлению большего контента.)

Так называемая мозаика — это просто полицейский. На самом деле правила дорожного движения знают все: езжайте на зеленый свет, останавливайтесь на красный свет и смотрите налево и направо, переходя дорогу. Обязанность полиции — бороться с разгневанными молодыми людьми, которые любят ездить на красный свет. Если кто-то осмелится проехать на красный свет в пределах юрисдикции, он сначала поприветствует вас, а затем отберет ваши права (удостоверение личности). У разгневанной молодежи есть множество способов получить новую лицензию за минуту. Затем сделайте это еще раз, вычтите, вычтите, сделайте еще раз, вычтите еще раз. Пока вокруг разгневанная молодежь, полицейские какое-то время не смогут оторваться от работы. (Вы должны хорошо выполнять свой долг.)

Так называемый Бамбук означает рыбоводство. Бужу использует банки для выращивания рыбы и золотых рыбок. Я не знаю, что было раньше: рыба или вода, точно так же, как я не знаю, что было раньше: курица или яйцо. Короче говоря, для рыбоводства необходимы и рыба, и вода. Нехорошо иметь больше рыбы и меньше воды, иначе рыба высохнет и умрет; Нехорошо иметь больше воды и меньше рыбы. Хотя рыба и не утонет, это не то же самое, что выращивать рыбу, а то же самое, что хранить воду. Что должен делать Бамбук: когда рыбы мало, он ищет рыбу повсюду; когда воды становится слишком мало, он продолжает наливать воду и призывает всех наполнить ее. (Вы должны создать живую атмосферу, не будучи плохими.)

Так называемая мозаика — хороший мальчик. У хорошего ребенка хороший характер, хороший ребенок не ругается, у хорошего ребенка есть пять принципов, четыре добродетели и три любви, а хороший ребенок является моральным образцом и духовным лидером. Бамбук не только такой хороший мальчик, но и хороший мальчик, который не отвечает, когда другие его ругают. Если кто-то его отругает, он заставит слова исчезнуть, как ветер. ХОРОШО. Стоит отметить, что Бамбук тоже превратился из плохого мальчика в хорошего. (Так называемый Можу должен быть щедрым.)

Если вы отругаете Можу и обнаружите, что кто-то с вами спорит, то это должен быть не Можу, а бывший плохой мальчик, скрывающийся за Можу.

Так называемый Бамбук — это идентификатор, который вы случайно выбрали в чате. Когда репортеры гуляют по улицам, менеджеров столько же, сколько собак; когда люди делают покупки в Интернете, бамбука там столько же, сколько овец. ——Банжу — это не интернет-жучок, Бужу — это овца, овца, которая готова попасть в пасть «леопарду» в Интернете!

Быть модератором – тяжелая работа. Быть модератором – это честь и, что более важно, ответственность.

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я публикую посты на своем разделе, а затем выделяю их как лучшие, ха-ха!
Презирать первый этаж.
Тонкий как мел, BS 1L!!!
Брат, шутишь.
Кстати, в разделе по запросу можно добавить выделение?
У нас есть закреплённые.
Я чувствую себя идиотом, я трагический парень.
Эм...
Некоторым руководителям классов нужно это увидеть… Часто происходят необъяснимые прикрепления постов и ответов. Перед тем как прикреплять, желательно указать свою причину… Если вы даете советы просто по своему усмотрению без всякой причины, лучше уйдите с этой должности…
→_→
Проходил мимо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ