Подайте заявку на получение премии Newcomer Progress Award

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 186 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-08 16:36:01
Yusui@watchman, Xiaoxi (ID35453) имеет 113 сообщений, вошел в систему 32 раза и зарегистрирован 8 дней. Я выполняю условия заявки на эту медаль, и при этом активно участвую в форуме и активизирую атмосферу на форуме. Я надеюсь, что веб-мастер одобрит мою заявку в 2013 году. 1. 8
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→не поддерживаю, не одобряю, не даю
Я выступаю от имени администратора сайта: кхм-кхм, не дам, если спрашиваешь почему — не дам, ты публикуешь слишком много флуд-постов, мешающих другим! Твои флуд-записи уже зафиксированы нами, даже удаление постов не имеет эффекта. Согласно "Положению о сертификации и управлении интернет-высказываниями", так как ты нарушил соответствующие правила, ты был внесен в список разыскиваемых в сети. Бюро интернет-мониторинга в настоящее время организует специалистов по интернет-технологиям для сбора твоих данных и разработки соответствующих наказаний. Здесь мы надеемся, что автор темы добровольно явится в местный отдел полиции для получения более мягкого наказания. Главное управление по надзору в интернете Китая.
Позже я изменил
Поддерживаю автора поста
Желаю тебе скоро получить значок прогресса новичка
Давать, обязательно давать
Вверх!!
Эх, снова опоздал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ