Мой собственный опыт игры в мир Ол

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 179 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-08 18:07:06
Не беда, если вы не пополните деньги ниже 50-го уровня, но после того, как вы достигнете 50-го уровня, вы будете знать слово: «сжигать деньги». В противном случае на 50 уровне можно гриндить только те подземелья, которые можно пройти на 35 уровне. Древние времена Гора Цзыюнь не может, не говоря уже о Night Whisper Blood Smoke 81. Даже не думайте брать 1000 или 800 за эти подземелья 50 уровня. В противном случае, если вы не зарядитесь, вы не сможете нанести 5000 урона на 50 уровне! После 40 уровня у любого монстра в подземелье будет 7000 здоровья, не говоря уже о Nb навыках прокачки. Мой урон на 54 уровне превысил 1,8, и я могу без какого-либо давления побить 2,2 еще за несколько десятков долларов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Играть в эту игру примерно сколько трафика в час??
Не хватает звезды и луны... Кто-нибудь продаст мне дешево?
…В том районе?
Трафик уходит быстро, если играть часто в течение дня — порядка 10 МБ.
Властелин всего мира
Деньги!
Нерюминьби игроки могут выбрать ежедневные задания в FB с полным сопровождением кареты, найти несколько высокоуровневых насильников, самим не участвовать в боях и убегать…
Десятки… я в шоке! Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то прокачался до 64 уровня, не потратив ни копейки?
Кстати, у кого есть команда?
Вижу тебя, старший инженер-строитель! Хе-хе
Поиграйте в Йоуцзянь ! Это не только бесплатно! Если повезёт, выпадет шестая или седьмая ступень, и продав её, можно купить один iPhone!
Нет денег играть в мир, это слишком больно... В следующем подземелье даже мелкие монстры убивают мгновенно... В основном, если хочешь экипировку за 10 юаней, сначала вложи 100...
Бесплатно, нужно иметь довольно продвинутый телефон, можно запускать несколько аккаунтов или использовать компьютер, 4 аккаунта на 1... Я играл до 52 уровня и потратил почти тысячу...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ