Те калеки, у которых есть глубокое братство, я не хочу называть вас глупыми, я хочу этим поделиться, выложить фото, вы, ублюдки, вам это противно, вас не устраивает лицо труда и руководства? Вас не волнует жизнь или смерть МБ. Ты сказал нейтрально, да? Черт возьми, ты не можешь быть нейтральным со своей матерью. Черт, рабочие и руководство больше не хотят о вас говорить. Этому парню по имени Мо всего семнадцать лет, так что на дядюшку он не похож! Блин, кучка белоглазых волков, им впредь могилы рыть нельзя!
——————
Уф, хватит ругаться, давай выговориться. [Чисто для развлечения, не нужно воспринимать это серьёзно]
Будь вы прокляты, люди, вам впредь нельзя рыть могилы!
Ответы (133)
Лоучжу в бешенстве
Хорошая вода, спокойное сердце, обе птицы должны быть спокойными
Ты выглядишь довольно круто.
Ревность закрыла им глаза!
Цянь это красиво
Поженились, да
Про кого ты говоришь, э? Почему я это не видел... После того как наорать — удовольствие? Ха-ха!
Когда вы выложите фото жены, чтобы мы посмотрели?
Цянь самый красивый (хорошо, я признаю, что я льщу…)
Проходил мимо…
Видите ли!!! Вы, обитатели четвертого этажа факультета демографии, он всего лишь сказал человеческое слово!! А вы!!
Пожалуйста, ещё раз посмотри на девятый этаж.
Немного красивый...
Отругал, облегчение. Неплохо, несколько человек, уровень образования у них чересчур высокий, издеваются над ребенком с уровнем образования четвертого класса начальной школы, осторожно, молния может ударить вас!
Человеческая речь, кто не человек! Чёрт возьми
Поверхностная внешность сильно отличается от его характера…
Девятый этаж и всё такое, больше не взрываемся, больше не взрываемся, если снова взорвёмся — это будет щенок!
Привет, иногда люблю тебя~ Хочешь поцелуй? Дарю ароматный поцелуй~ Ммм~
На первый взгляд он кажется слабым и хилым, но кто бы мог подумать, что у него такой взрывной характер. Вот это настоящий мужчина!
Мы осуждаем неблагополучную молодежь! Но в некоторых аспектах всё же нужно поблагодарить автора темы!
Загрузить больше ответов