короткие шутки
1. Маленький мальчик пришел домой из школы и, выглянув в окно, увидел женщину, лежащую на кровати, дико потирающую грудь и кричащую: «Я хочу мужчину, я хочу мужчину!» На следующий день маленький мальчик вышел из окна и обнаружил мужчину, лежащего на теле женщины. Итак, маленький мальчик пошел домой, лег на кровать, дико тер грудь и кричал: «Я хочу велосипед, я хочу велосипед!» 2. В холодильнике было две сосиски. Спустя долгое время один из них затрясся, ух ты! Здесь так холодно~! Другая сосиска удивленно сказала: «А?» Как ты можешь говорить, если ты сосиска? 3. На уроке музыки учитель сыграл пьесу Бетховена. Сяо Мин спросил Сяо Хуа: «Ты понимаешь музыку?» Сяо Хуа: «Да» Сяо Мин: «Тогда ты знаешь, что играет учитель?» 9. Сяо Мин задолжал ****200 000 долларов. Сяо Мин умолял его дать ему еще несколько дней отсрочки. Люди в банке сказали: завтра надо вернуть деньги, иначе... отрубите 2 пальца; послезавтра... отрубить 4 пальца; послезавтра... Сяо Мин: Разве тебе не придется вернуть долг? Банкир: НЕТ, к тому времени ты станешь Тинкер Белл. 10. А: «Знаешь, что я делал вчера вечером в интернет-кафе?» Б: «Что я делал?» A: Иди в Интернет, идиот! 11. Две мухи пошли есть. Младший спросил старшего: Брат, почему мы каждый день едим дерьмо? Старший сказал: Не говори таких гадостей во время еды! ! 12. Курица высиживала яйца, и из ее задницы вышло яйцо. Курица: «Что ты делаешь?» Яйцо: «Твой пердеж так плохо пахнет...» 13. Есть человек по имени «Ду Цзитенг». Учитель спросил во время переклички: «Где Ду Цзитэн?» Одноклассник сказал: «У него болит живот». 14. Однажды утром некий офицер, известный своей строгостью, во время утренней тренировки спросил солдата: «Тебе холодно?» Солдат ответил: «Не холодно!» Офицер раздосадовался: «Тогда почему ты трясешься?» Солдат ответил: «Ты замерзаешь!»
Ответы (2)
диван…
Великолепно! Ах!
— Все ответы загружены —