шутить

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 65 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-08 20:18:31
1. Встав рано утром, Го Цзинмин торжественно написал в своем блокноте четыре слова: «Сяохань сегодня», показав при этом теплую и яркую улыбку.
2. Ученик, я не ожидал, что ты по ошибке получил этот тысячелетний снежный лотос, который может увеличить твою практику на десятилетие. Пойдем, я съем это за тебя как учитель.
3. Молодые люди полны замешательства в жизни, поэтому они идут за просветлением к мастерам дзэн.
Мастер дзэн, не говоря ни слова, протянул ему небольшую карту лабиринта.
Через несколько дней молодой человек посетил снова: «Учитель, я понимаю. Я изучаю этот лабиринт несколько дней, но так и не могу найти выход. Жизнь вообще такая, и нет конца, когда везде сталкиваешься с препятствиями...»
Услышав это, мастер дзен беспомощно покачал головой: «Глупый! Я просил вас отсканировать QR-код моего WeChat».
4. Знакомый продает в магазине товаров для дома.
Старшая сестра, пришедшая сегодня сюда, сказала, что хочет купить часы, напольные, и сказала, что их поставят в унитаз
Мой друг в замешательстве спросил: «Зачем ты хочешь их поставить в унитаз?»
Старшая сестра очень знающе сказала: «Я хочу иметь часы, черт возьми».
5. Женщина только что родила ребенка, и к ней пришла группа подруг.
Одна из моих подруг подошла и сказала: Ух ты, он похож на твоего мужа!
Другая подруга сказала: Да, они очень похожи, особенно когда они кормятся, их глаза такие похожие!
Внезапно все в комнате замолчали. .

1. Сегодня я придумал трюк, как найти место в библиотеке: Шаг 1: Найдите место с девушкой; \Шаг 2: Вручите заранее подготовленную записку и напишите: «Одноклассник, ты мне давно нравишься и надеюсь встречаться с тобой»; \Шаг 3: Если девочка сразу же соберет школьную сумку и уйдет, то, поздравляем, вы заняли место;
Если девушка вам улыбнется, то, поздравляю, что тут еще? Самообучение;
Шанс, конечно, очень мал...
2. Учитель сказал нечто, заставляющее задуматься: когда настойчиво требуют еды, сказать «нет» эффективнее, чем «поторопиться»;
при торге сказать «посмотрите еще раз» эффективнее, чем «подешевле»;
пытаясь что-то сохранить, сказать «иди» более эффективно, чем «не делай этого»;
если вы не можете что-то удержать, бросьте это как можно дальше, и оно может отскочить назад, когда ударится о что-нибудь.
3. Чтобы похвалить человека, изучающего математику, за его упорный труд, можно похвалить его за то, что в его анализе нет ничего, чего бы он не доказал;
хвалить человека, изучающего математику, за его ауру, можно хвалить его за хорошее сочетание;
Когда вы ругаете того, кто изучает математику, просто скажите, что он занимается статистикой.
4. Соревнования по лжи, проводимые раз в семестр, вот-вот начнутся снова.
В ближайшие полмесяца вас ждут замечательные произведения, такие как «Я не читал книгу», «Я ничего не знаю», «Я не задавал ни одного вопроса», «Я вообще ничего не знаю», «В этот раз я точно провалюсь».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
果然 опять 小析, я не ошибся.
Самые бесстыдные в мире — политика и статистика…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ