Ответ опубликован в конце страницы:
Первый:
Мужчина пришёл домой посреди ночи. Его дом находился на 14 этаже. Он вошел в лифт. Через несколько секунд он нашел свет на восьмом этаже. Он подумал, что это, должно быть, кто-то с восьмого этажа хотел подняться на лифте. Через некоторое время он внезапно нажал 3-й, 4-й и 5-й этажи. Дверь открылась, и он выбежал. Он оставался в магазине рядом со зданием до следующего дня. Осмелитесь ли вы попытаться рассуждать?
-----------------------------------------------
Второй:
Однажды Сяохуа и Сяохуа поссорились на крыше. Сяохуа разозлился и толкнул Сяохуа вниз. Сяохуа упал на месте до неузнаваемости, оставив только одно глазное яблоко, что было нормальным явлением.
Той ночью Сяохуа почувствовал, что что-то не так. У меня такое чувство, будто Сяохуа ищет его. Поскольку он увидел очень знакомую тень, но подумал, что тень странная, он рассказал об этом своему другу, и тот сказал, что лучше всего найти укромное место, чтобы спрятаться и поспать.
На следующую ночь он спрятался под кроватью, а когда собирался заснуть, обнаружил, что к нему пришла его девушка.
В это время моя девушка сказала: «Я наконец нашла тебя...»
Почему? ? ?
------------------------------------------- .
В этот раз я редко бываю дома, поэтому, конечно, мне хочется вновь пережить чувства того времени. Еще зеленые ивы стояли боком у озера, и в еще прозрачной озерной воде отражалась круглая луна. Я радостно напевал свою мелодию, закрыл глаза и почувствовал ласку ветвей ивы. . Увы, все меняется, и люди меняются. Как и ожидалось, родной город — самое успокаивающее место.
только. . У меня было смутное ощущение, что что-то не так. . Забудь об этом, давай просто наслаждаться прекрасным временем. .
----------------------------------- ------
第四个:
这户住了近十年的房子,现在却让我感到十分陌生。
В замешательстве прошлой ночью я внезапно услышал внизу какие-то раздражающие звуки, такие как звук жевания, чириканье, чириканье. . Но когда я проснулся сегодня утром, моя собака пропала. Будучи немного суеверным, я немного испугался. Я долго стучал в дверь внизу, но никто не ответил. «Там никто не живет?.. Может быть, звук доносился из-под кровати?» Подумав об этом, у меня внезапно побежали мурашки. Вернувшись домой, я сразу заглянул под кровать — вроде нормально, и пятна крови, как ожидалось, не было. Подозрительно, я вошел и еще раз проверил угол, а затем почувствовал небольшое облегчение. «Все в порядке… поторопись, мне нужно пойти на корпоративную вечеринку…» Я глубоко вздохнул, выпрямился перед зеркалом и поспешил выйти.
Сегодня вечером звук жевания возобновился. . Бар-чирик, бар-чирик. . Но на этот раз исчез мой 4-летний ребенок. . …
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пятое: Эта программа попала ко мне случайно. Говорят, что если вы введете идентификационный номер человека, его местоположение будет отображаться через 24 часа. Немного подозрительно, я тайно получил и ввел удостоверение личности школьной красавицы, и на экране появилось всплывающее окно: Street Bar. На следующий день мне действительно приснилась встреча. Вау, ха-ха, я чувствую, что буду как пророк. Ради любопытства я ввел свой идентификационный номер. На экране появляется: Инин Парк. Инин Парк. Инин Парк. Инин Парк. Сломанный компьютер, он снова завис? . ?…------------------------------------ Шестой: Когда Сяомэй пришла на бал, в бальном зале уже было много людей. «Похоже, танцевальные вечеринки со страшной атмосферой очень популярны», — подумал Сяомэй, надевая страшную маску, раздаваемую у входа. Странные огни и пугающие маски заставляли всех извиваться и поворачиваться, словно призраки.только. . Из-за выброшенных салфеток, масок, винных бутылок и т. д. земля выглядела слишком грязной. Сяомэй нашел место, где можно сесть, выпить красное вино со стола и оглядеться. Спустя некоторое время. . Кажется, она что-то заметила. . Он тихо ушел с танца... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Номер 7: Сяо Мин спит на маленькой кровати рядом с большой кроватью, где спит его мать. Каждую ночь мать Сяо Мина вытягивалась из-под одеяла и держала Сяо Мина за руку, чтобы Сяо Мин мог заснуть. Однажды кто-то обнаружил, что вся семья Сяо Мина мертва. Отец Сяо Мина был превращен в кашу, мать Сяо Мина также умерла, и Сяо Мин тоже умер. Сяо Мин держал в руке окровавленную руку. Вы знаете, что произошло в доме Сяо Мина? -------------------- ---------------------第八个: «天气晴,北风六到八级..» Я чувствую как будто у меня снова урчит в животе. Сегодня первый раз бегу в туалет! ! В остальном маленький туалет был в порядке, но из единственного маленького окошка прямо врывался холодный ветер, что, несомненно, усугубляло мою слабость. Была ли какая-то ошибка? ! Когда стекло разбилось? ? ! ! Единственное утешение. . Что ж, лунный свет, сияющий вниз, был все еще очень ярким и чудесным. Я присел на корточки и от скуки поиграл тенями рук. . Это несчастная ночь середины осени? . Хм. . Кажется, есть что-то еще хуже. . . . . ----------------------------------------- Заканчивать! ! ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Во-первых: Лифт может выбирать этажи только изнутри, и я единственный в лифте. Кто нажал на свет на 8 этаже, когда он включился? ? ? Может быть? !
--------------------- --------------------
\ \第二个:小花是脸先着地摔下去的,小华看着影子奇怪是因为小花倒立着走, 她看不到床上, 只能看到床下,所以……
--------------- ----------------------- ---
第三个:“依然清澈的湖水倒映着浑圆的月亮”说明现在没有风,那么是什么在轻抚“我”呢? !
---------------------------------------------------
Четвертый: «Я глубоко вздохнул, выпрямился перед зеркалом и поспешил выйти». Это означает, что «Я» не был грязным. Для старого дома, в котором проживают десять лет, под кроватью должно быть много пыли. Чистота под кроватью может означать лишь то, что под ней часто что-то остается. Итак, звук жевания каждую ночь означает, что под кроватью действительно что-то ест. А как насчет «моего» сына? !
-------------------------------- ---------
第五个:
显示出来四个地方说明被杀分尸埋在四个地方~
------------------------------ -----------
第六个:
面具是分发的,说明每人只有一副。 На земле валяются брошенные маски, но все, заметьте, каждая из них похожа на привидение. . . Ты знаешь. . .
------------------------------------------
------------------------------------------------
Восьмое:
Если окно на севере, то холодный ветер может дуть прямо; если окно на юге, туда может светить лунный свет — значит, одна из двух вещей должна быть ложной, и неважно, какая из них ложная, это плохой знак. . …
---------------------------------------------------
(Плакат смотрел на непропорциональное количество кликов и ответов, плакат был в отчаянии, слезы автора пропитывали экран телефона, плакат плакал,...ууу...пожалуйста, за утонченность, за цветы, за ответы, за утешение...все виды запросов...), за комфорт...все виды запросов...)
[История о привидениях с высоким IQ] Просьба об изысканности, просьба цветов, просьба ответов... все виды просьб демонстрируют презрение ко мне~
Ответы (12)
Проходил мимо...
Третье, ива, которая была наклонной, стала прямо стоящей под углом...
Шестое, согласно физике, при большой скорости потока давление меньше, поэтому ветер не будет дуть снаружи...
Это восьмой…
Шестое, маски у входа выдаются каждому человеку, значит, если на полу лежат маски, это означает, что кто-то их не надел...
Первое, лифт загорается только тогда, когда нажимают внутри…
Четвёртое, это я съел?
Пять, Ининский общественный сквер является кладбищем
Автор, выложи ответ, уже прошёл целый день
Ответ редактируется, пожалуйста, подождите…
Топ один
Второй. Потому что под головной травой. Только один правый глаз работает. Поэтому под головой он увидел главного героя
— Все ответы загружены —