Не входите, если вы умственно отсталый! Рассуждающие вопросы и вопросы по оси давления

Оригинальный постер: Ци Юй@Цянь Инь Ди Чанч Просмотры: 153 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-08 21:43:31
Кто-то правильно ответил на вопрос-рассуждение 3, поэтому я больше вам ничего не скажу.
4. Уличное убийство
Зимним вечером шериф Бейли шел по улице, когда внезапно услышал выстрел и увидел неподалеку старика, падающего к двери и медленно падающего вниз. Шериф Бэйли быстро подбежал вместе с двумя единственными людьми на улице и обнаружил, что старик был убит выстрелом в спину.
Сержант увидел обоих мужчин в перчатках и спросил, что они делают.
Первый человек сказал: «Я увидел, что старик собирался запереть дверь. Когда пистолет выстрелил, он упал, и я сразу же подбежал».
Второй человек сказал: «Я услышал выстрел и не знал, что происходит. Я видел, как вы оба бежали в этом направлении, поэтому я последовал за ним».
После прибытия полицейских шеф Бейли указал на человека и сказал: «Задержите его для допроса». Какого человека задержал начальник полиции и почему?
5. Нож без охраны
Рано утром посреди открытой площадки в парке сотрудники общественной безопасности обнаружили мужчину, лежащего на спине. Мужчина был мертв, а незащищенный японский меч застрял в его левой груди.
В радиусе 25 метров от тела остались только отпечатки кожаных туфель жертвы, однако следов убийцы обнаружить не удалось. На мягкой земле также были отчетливые отпечатки обуви жертвы. Следов больше нигде не найти.
Ножны не найдены. Невозможно, чтобы жертва покончила жизнь самоубийством в парке с ярким японским мечом без ножен, и еще менее вероятно, что убийца для нанесения удара использовал 25-метровую деревянную палку, привязанную к болту ножа.
Итак, как же умер этот человек? Название финала: Великолепная богиня кружится на сцене, а король мира носит черное платье. Серебристо-белая маска танцует с богиней, а в танцевальных шагах эхом звучит голос дьявола.
Какой ответ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Интеллект: 40, прохожу мимо…
4. Он запер первую позицию, как он знает, что старик закрывает дверь, а не открывает её
Внизу правильно, так быстро
Первый!
Стандартного ответа не знаю, это я сам выводил.
Убийца носит обувь жертвы!
Ответ на 6-й этаж: неверно
случайно столкнулся и умер
8-й этаж, не шути
Конан, где ты? Быстро выйди и помоги мне решить задачу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ