Учитель английского языка. Тебе не кажется, что здесь много домашней работы?
Покажите мне сегодняшнее домашнее задание по английскому языку: выполните упражнения для первого и второго класса из главы 3 обзорных материалов. «Включая пятьдесят вопросов с одним выбором, двадцать вопросов с заполнением пропусков начальными буквами и двадцать вопросов с заполнением пропусков глаголами...» Глава 4 состоит из двух эссе, а черновик «Мне требуется десять минут, чтобы придумать одно эссе, и полчаса, чтобы написать два эссе...» Инструкции и указания, глава 3 завершена. «Шесть страниц упражнений... Это по-прежнему лист бумаги формата А 4 и размера 6... Я схожу с ума после этого...» В «Гештальтах и глаголах» четыре страницы. "Включая шесть моих самых отвратительных клоузских статей... всего более 80 бланков. Мне приходится писать по одной минуте каждое свободное время..." Я делал домашнее задание по английскому три часа... По остальным пяти предметам я делал домашнее задание в течение часа... Дело не в том, что по другим предметам меньше домашнего задания... просто я не могу его закончить. . .
Ответы (9)
Так мало. ↑↑↑
Минута молчания за автора поста
Все еще в школе…
Осталось три дня быть изуверски мучимым в школе…
Да、、、
Давно освободился от страданий!
Держись, ребёнок
Лоучжу, мы с вами в равной беде! 55555…
На уроках английского я никогда не был серьезным
— Все ответы загружены —