- Широкое соглашение между жизнью и смертью - Быть счастливым со своим сыном - Держаться за руку - Стареть вместе с сыном - (Ян, Ань)

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 227 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-01-08 22:55:33
--花榭花开开满天 -落花流水水流年 -年年岁岁朝朝暮 -只羡鸳鸯不羡仙 ------------- -有些爱明明知道没有结果 -有些梦明明知道终会成空 -我们还是执着去爱、执着去追求 -无论是悲伤和痛苦 -我们都愿意去承认 -可能这是我们前世的缘、今世的分 -前世的我一定和你爱得如痴如醉、爱得难舍难分、爱得痛苦缠绵 -以至今世我和你还要继续前缘 -我们不能错过对方的爱 -如果错过了将是我们一生的悲哀、一生的遗憾 -所以我们要珍惜在一起的时光 -每次望着美丽的你 -牵着你温柔的双手 -我才会觉得这不是梦 -我只能紧紧抓住你的手 -轻轻地拥着你 -吻着你的手 -吻着你的秀发 -这里没有忧伤只有快乐 -这里没有泪水只有温暖 -这里的我只想拥有一份平凡的爱情 -不求轰轰烈烈 -不求风花雪月 -只要真实恬静、相知相守 -只想有个心灵相通、情意相投的人 -永远在一起做平凡的事 -死生契阔 -与子相悦 -执子之手 -与子偕老 ------------ Маленькая Янь, ты любишь меня?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э... ваши имена...
Я люблю тебя, мой любимый Ан
Чёрт! Он определённо тебя любит. Ты всё ещё такая глупая.
Милый, спокойной ночи.
老婆,晚安,祝你做个好梦
Как банально! Желаю вам всего наилучшего
Уже ложишься спать?
ууу… так тронут →→→ но →→→ Сяо Янь, Ан Ан →→→ красные конверты и свадебные конфеты нельзя пропускать!
Как холодно! Гусиная кожа…
Спать спать Завтра нужно на занятия
тошнотворный... озноб...
Эх! Пусть останутся благословения! Достоинство уходит…
Такой пафосный ██████████████████████████████████████
Амитабха! Новичок сказал: «Если ты талантлив, нужно выстоять!» Будущий модератор версии эмоциональной литературы... такое трогательное признание... Вчера один товарищ посмотрел этот пост и сказал, что ощущается некое «онемение»! Сегодня глянул ещё раз, и действительно онемение…
Врёшь, мать твою!
Похоже, кто-то промелькнул, когда же он приходит! Когда будет время, опубликуй пару постов!
Я только читаю и не публикую, почему же он всё время пересылается в одном посте! Быстро, Ирония, у меня есть вопрос!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ