Ха-ха, оказалось, что ныряльщик так быстро потерпел поражение, но Цянь все равно разозлился.
Не обращайте слишком много внимания на тех, кто вас обвиняет и ругает. Не будьте тривиальны и не жалуйтесь без необходимости. Не пишите просто все, что приходит на ум. Не будьте слишком сентиментальны и растроганы. Моя бывшая сестра Цянь хочет, чтобы вы поверили в старые слова о защите себя, красоте, доверии, достоинстве и силе. Я не хочу, чтобы ты был пуст и растерян. Я не хочу, чтобы вы испортили свои отношения с друзьями по форуму. Контролируйте свои эмоции. Не каждый может иметь это. Переживание жизни – это другое дело, и оно не означает разврата и потворства своим желаниям. Никогда не соглашайтесь с теми, кто притворяется крутым и альтернативным. Это оправдания для людей, которым нечего делать. Настоящая сила находится внутри. У вас должно быть сильное сердце. Вы должны верить, что вас не будут пытать или сдавать, сколько бы времени ни прошло. Я говорю вещи вроде: «Я не упаду, я красивая» не потому, что я нахожусь в башне из слоновой кости. Узнав, насколько темно, грязно и безобразно вокруг, вам все равно хочется говорить такие вещи. Мою бывшую сестру, люби и живи хорошо. Молодость так коротка, не сокрушайтесь о старости. Вы можете время от времени останавливаться и отдыхать, но не садитесь на корточки и не смотрите по сторонам. Идя по тропинке, не забывайте оглядываться назад. Время от времени спрашивайте себя, что вы делаете. Дайте себе высокое будущее и цель. Не забывайте всегда смотреть на небо и не забывайте смотреть на свои ноги, когда смотрите на небо. Не стыдитесь своих ошибок и верьте, что ваши поверхностные и сильные качества никогда вас не покинут. Когда ошибаюсь. Усвойте урок, но не жалейте об этом. Потому что сожаление бесполезно. Верьте, что порочные люди хороши. Возможно, они вам противны, но доверие, которое они вам оказывают, все еще существует. Пообещайте Цяну, никогда не быть слабым человеком, который сдается, не думать о том, хорошие или плохие другие, вернуться на форум и быть Ан Мусу, как тот популярный человек, который только что пришел на форум. В прошлом, если вы не поняли, произошло два инцидента с Анмусу. В тот день тебя в этом подозревали, поскольку ты был хрупким. Потом вы были в плохом настроении и немного поругали вебмастера, поэтому вас раскритиковали. Наконец, Цянь не будет вас чрезмерно защищать. Это то, что делают другие. Он просто говорит тебе быть сильным и справляться со всем, но тебя все равно забирают. Я считаю, что если брат будет защищать только сестру, ты всегда будешь побежден. Однако Цянь Цзао не твой брат. И вот, погружение было испорчено. . . Ничего не могу поделать, меня вот так троллят, но я все равно пишу. Димэн@撒宇: мелкий
Ответы (12)
Смотри, я ведь знал, что ты не сможешь нырнуть глубоко! У тебя нет с собой кислородного баллона!
Маленькая Цянь, у тебя теперь есть зять, поздравляю-поздравляю
Я держу!! Призываю Цюй Юй, держи за меня
Вижу, что все появились, и мне очень радостно▂▂▂ просто я не увидел игру!
Кх-кх! Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, плавно и полно. Но есть два ключевых момента, которые не были выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Набросочно, с некоторыми ненужными подробностями, особенно есть один большой пробел, который не был заполнен!
Надо знать, я шучу, такие люди с широкой душой, как Сяо Цянь, не станут обращать на это внимание…
Спасибо, тогда называй меня братом, хе-хе, я уже вырос, теперь извиняюсь перед теми, кого когда-то обидел, прости, а также спасибо тебе, Цянь, спасибо тебе!
☆.╭╮ ╭я ┃ ╰━ ┙┈━≡☆верх
Прости, я всё ещё не могу тебе поверить
Топ один
С дайвером.
А! Пятый этаж! Плагиат моего оригинала!
— Все ответы загружены —