Я новичок. Я только что поиграл и хотел бы высказать свое мнение.
Я играл в Dungeon Dynasty семь дней, и теперь четыре персонажа достигли 99-го уровня (читерство) и прошли адский уровень сложности. Позвольте мне представить свой опыт. По сути, в этой игре воинов и убийц можно в любой момент попробовать развлечься. Если вы хотите пройти уровень, я думаю, есть три пункта. Во-первых, выбирайте персонажей получше, желательно рейнджеров и некромантов, из которых рейнджеры лучше. Причина в том, что маги не очень хороши в начале, но имеют значительные преимущества на средней стадии, особенно призыватели. Нажатие 3 или 5 раз подряд может увеличить количество призывов, что может длиться до ранней стадии ада, но потом пользы становится все меньше и меньше. Когда я вошел в адского короля волков, я выпил всю свою кровь и умер один раз, прежде чем смог пройти. Честно говоря, это было сложно. Рейнджер всегда имеет абсолютное преимущество, потому что его дальность атаки очень велика, как и огненный шар мага, но он может длиться вечно и обеспечивать больше здоровья. Дальность атаки Воина-Волка также очень велика, а модель передвижения относительно быстрая. Вызов Воина-Волка позволяет эффективно привлечь врага, и в то же время стрельба взрывными бомбами позволяет быстро пройти уровень. (Я использовал Рейнджера для прохождения уровня «Ад».) Второе — набраться терпения, чтобы победить боссов уровня, желательно Кошмарного Архангела 120 уровня и Саурона 120 уровня, потому что в каждой масти максимум два босса, а два других должны быть побеждены боссами того же уровня. Вы должны примерить золотое снаряжение, которое вы вычистили, и положить на склад разные типы, потому что некоторое золотое снаряжение после ношения не имеет атрибутов (чисто игровая проблема). При загрузке файла после сохранения данных после получения этого оборудования не будет, но ничего страшного, если вы сохраните его на складе. Третье — распределение атрибутов. Вы должны увеличить выносливость до полной, потому что она может увеличить защиту, а затем и интеллект (у разных персонажей разные, а некоторые неэффективны, обратите внимание на распределение), что может увеличить уклонение и критические удары. Лучше всего быть рейнджером, который может достичь более 100% снаряжения, что очень здорово. Все навыки должны быть прокачены.
Ответы (6)
Вверх!
Вверх!!
?? Какая версия!
Отлично…
вершина. .
Пожалуйста, модератор, перенесите в раздел Сейбана
— Все ответы загружены —