Рекомендации по смартфонам за тысячу юаней

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 139 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-09 07:27:25
ZTE u930

[Основные параметры] Дата запуска: апрель 2012 г. Тип мобильного телефона: мобильный телефон 3G, смартфон Внешний вид Дизайн: Прямая плата Размер основного экрана: 4,3 дюйма Сенсорный экран: Емкостный экран, мультитач (пять точек) Материал основного экрана: IPS Разрешение основного экрана: 960x540 пикселей Цвет главного экрана: 16 миллионов цветов

[Параметры оборудования] Операционная система: Android OS 4.0 Номер ядра: Двухъядерный Модель процессора: Nvidia Tegra2 Частота процессора: 1228 МГц Объем оперативной памяти: 1 ГБ Емкость ПЗУ: 4 ГБ Карта памяти: Карта MicroSD, поддерживает функцию App2SD Емкость расширения: 32 ГБ Тип SIM-карты: SIM-карта Тип аккумулятора: Съемный аккумулятор Емкость аккумулятора: 1600 мАч

[Характеристики продукта] GPS-навигация: Встроенный GPS, поддержка A-GPS Гироскоп: Поддерживаемый датчик Тип: Датчик ускорения, датчик освещенности, датчик расстояния

[Функция фотосъемки] Камера: Встроенная Тип камеры: Двойная камера (фронтальная и задняя) Пикселей передней камеры: 300 000 пикселей Пикселей задней камеры: 5 миллионов пикселей Тип датчика: CMOS Вспышка: Светодиодная заполняющая подсветка Размер изображения: Максимальный поддерживает фотосъемку с разрешением 2592×1944 пикселей Видеосъемка: 1080p (1920×1080, 30) кадров/секунду) воспроизведение видео

(b) Комментарии Tomato: Цена этого телефона в Чжунгуаньцуне составляет 800↓Когда я увидел цену этого телефона, я подумал, что это Android-телефон начального уровня от ZTE, но, посмотрев на его параметры, я был в шоке. Один только двухъядерный процессор стоит дороже, а также имеет процессор Tegra 1,2 г и оперативную память 1 г! Это намного лучше, чем некоторые машины с 512RAM, которые притворяются толстыми и могут поддерживать только 4.0. В общем, меня тронуло имя Помидор. Модель u930, несомненно, качественная и доступная. (/б)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дополню, двухъядерный процессор этой модели NVIDIA довольно хорош с точки зрения совместимости, этот телефон подходит таким студентам-неимущим, как я, которые при этом хотят иметь высокопроизводительный смартфон.
Новое поколение бюджетных телефонов — вот этот.
У меня всё зависло~
Неплохо, но камера и батарея немного уступают.
Похоже, купил(а) сказал(а)~
Камера 500 передняя 300 тысяч, задняя 5 миллионов считается неплохо, батарея у многих андроидов такая же, да и у этого телефона все характеристики довольно высокие, цена всего около 800, не стоит слишком придираться.
Этот аппарат ……… как бы сказать
Ты хочешь говорить так, как хочешь ←_←
Новое поколение дешёвых телефонов, но соотношение цены и качества действительно хорошее
Это естественно, по сравнению с Huawei u8825d намного лучше.
Lenovo S899t
Батарея на самом деле нормальная, но из-за разрешения и большого экрана 4,3 дюйма батарея будет расходоваться быстрее, а про камеру я вообще молчу, я этим не пользуюсь.
U930 в данный момент самый дешевый четырехъядерный Android-аппарат
Lenovo K860i
Я хочу купить один!
Не знаю, есть ли у Saipan скрытая сила!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ