Сообщено

Оригинальный постер: Вечно скитающийся Просмотры: 210 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-09 09:00:07
Мне так комфортно, когда я просыпаюсь. . . Кажется, я нашел сокровище, ха-ха~
Я только что зашел на этот форум, я только что получил аккаунт с этим парнем Лао Ханем, Лао Ханем, выйди и поприветствуй меня!
Чэн, шестнадцать лет, мужчина, не женат. Место рождения: Больница
Первое, что я сделала после рождения - заплакала, почему же, ведь когда я открыла глаза, я увидела двух счастливо смеющихся людей, и я подумала про себя: Блин, кого я спровоцировала, ты смеешься надо мной?
Позже, в полнолуние, многие люди пришли поздравить Ченга с днем ​​рождения и подарили красные конверты. Я был тогда молод, и кроме того, что был жадным до денег, я был еще и очень похотливым – оно, конечно, было красным. Когда я открыл его, у меня закружилась голова, а это было всего 10 юаней. Я почувствовала себя очень несчастной: дядя, их так мало, ты думаешь, что я трехлетний ребенок (вроде бы всего месяц)!
Я настолько растеряна, что не знаю, что сказать, поэтому перестану говорить после того, как представлюсь. Я чувствую себя настолько запутавшимся внутри, я оказался таким непослушным человеком.
Лао Хань сказал: «Ты должен жить хорошо каждый день, и ты будешь улыбаться только тогда, когда дни светлые, а мне больше всего нравятся трудные времена». Потому что только так ты сможешь стать сильнее.
То, что сказал Лао Хань, очень хорошо. Он достоин быть моим братом. Это доказывает, что моя мать не испортила родословную. Это правда, что для роста требуется немного ветра и дождя, немного закалки и незабываемых воспоминаний...
Первое впечатление от 7723: С Лао Ханем здесь все неплохо.
У меня нет начальника, только генералы! Возьмите на себя инициативу по сбору войск и осмельтесь действовать, когда увидите врага! Итак, Лао Хань, займись для меня дайвингом!
Мне постепенно нравится думать о вещах, которые заставляют меня смеяться весь день. Все смеются надо мной, потому что я слишком сумасшедший. Я смеюсь над людьми, которые ничего не видят... Я взрываюсь! самолет! Шунци! Ограбить помещика! Три пояса и один! Двойной совет! Закрыто! Король! Сяо Ван! Хаха~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать, кстати, разве Лао Хан не говорил, что аккаунт нельзя войти?
Даже когда я ныряю, я должен выдать несколько слов о тебе, разве ты умрёшь, если не будешь любопытным? Пришёл недавно и сразу не по правилам отчёт сделал — что за ерунда? Ещё называешь себя воином, смешно до слёз, сдерживай свой характер, иначе когда я вернусь домой в Пекин, я тебя прикончу, слышишь!
Ну, добро пожаловать.
Ха, кто кого боится? Если есть смелость, иди на площадь и дерись в реальном времени.
Если не подчиняешься брату, будь осторожен, Цянь может разорвать с тобой братские отношения. Не говори лишнего, не объясняйся, скажи еще одно слово — Цянь убьет тебя. Я не шучу, Цянь способен на все.
Прости, брат, только приехал, сказал пару слов наугад, в следующий раз буду осторожнее
Эн, вот что значит быть младшим братом, пошёл нырять.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ