«Шэнь Цзин» «Малый анализ» Water Margin Warriors 3BT версия Ответ на сообщение
БТ: 1. После получения денег они сразу же будут заблокированы в лимите в 8 и более девяток. 2. Магический замок жизни на этот раз немного отличается от замка жизни, который я модифицировал ранее, но он позволяет добиться эффекта, при котором персонаж не умрет, а магия не ограничена. Краткое объяснение: в оригинальной игре «Функция клавиши * для добавления реквизита для здоровья заключается в автоматическом добавлении очков здоровья протагонисту, когда значение жизни снижается до определенного значения. Точно так же клавиша # предназначена для добавления магических реквизитов для автоматического добавления магических очков главному герою, когда магическая сила снижается до определенного значения». Ну, раз уж говорят, что реквизит используется для прибавления очков здоровья и очков магии. Для функции магического значения реквизиты не могут быть добавлены автоматически после их использования. Пока реквизиты доступны, мои модификации следующие: *, # клавиши для бесконечного добавления значений здоровья и магии протагонисту, чтобы жизнь протагониста никогда не была равна 0, то есть состояние бессмертия, а магия никогда не была 0, то есть высвобождение навыков было бесконечным. Игра отключена. Из соображений безопасности используйте для игры автономные или недействительные карты. С древних времен герои выходили из юности и время от времени получали божественный меч, чтобы управлять миром! «Water Margin Warriors 3» от China Entertainment — шокирующий дебют! Молодые воины, Линь Чун и Лу Чжишен интерпретируют героические истории, выкорчевывая плакучие ивы, смело входящие в Зал Белого Тигра, вызывая хаос в кабаньем лесу и в Храме Снежной Горы. Сражайтесь легко, убивайте стильно, и вас ждет множество магических видов оружия! Приходите и присоединяйтесь к нам!
❮
❯
Ответы (8)
Существует величие, которое называется его историей, существует упущение, которое называется под вишневым деревом, существует любовь, которая называется бессилием, существует расставание, которое называется точкой разрыва, существует главный герой, который называется трагической фигурой, существует романтика, которая называется подвигом, существует чувство, которое называется невыносимым, существует трагедия, которая называется страстной любовью, существует позитивная энергия, которая называется дедлайном. Существует грусть, которая называется весна и осень, существует любовная песня, которая называется дерзкая любовная песня! Существует музыка, которая называется Чжанг Цзинсюань.
Всем поддержка! Поднимем до 20-го этажа!
Хотя я не играл в Dingba
Если дойду до 20-го этажа, я тоже не буду спорить
Давайте поддержим!
Вверх...
Пожалуйста, не берите игры, которые уже есть на сайте, для создания избранных постов.
В левой руке у меня одна жареная булочка, в правой руке пакет соевое молоко.\Я пью один бутылку газировки, затем наливаю еще одну.\На мне одежда бренда Xtep, брюки бренда Anta…
— Все ответы загружены —