<Шутки> Смешные и неловкие вещи о любви
1. Страдающая от любви девушка рыдала: «Он подарил мне белую розу, когда мы расставались, и шепнул мне, что вернется, как только цветок завянет». «О, как романтично!» «Это не так, роза пластиковая!» 2. Ответ: «Ключ к перекрестным разговорам — это «три балла за поддразнивание, семь баллов за сдерживание». Б: «Это также применимо, когда мы влюблены». 3. Девушка: «Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда смотришь на меня?» Мужчина: «Так ты сможешь видеть яснее». Женщина: «Почему?» Мужчина: «При стрельбе я целюсь только одним глазом». 4. Женщина: «Когда я сегодня вышел, 90% женщин, которых я видел, были не такими молодыми и красивыми, как я». Мужчина: «Ты ходила в дом престарелых, да?» 5. Я плохо пью, и две бутылки пива могут меня опьянить. Если моя девушка захочет меня во что-то обмануть, она уговорит меня выпить с ней. Проснувшись сегодня утром, я обнаружил, что моя девушка смотрит на меня со слезами на лице. Должно быть, я сказал что-то, чего не должен был говорить вчера вечером. «Дорогая, все, что я сказал вчера вечером, неправда!» Я поспешно защищался. Моя девушка сильно меня ударила: «Идиот, ты сделал мне предложение вчера вечером.
Ответы (3)
Уничтожить нулевые ответы, вверх!
...
Тот «X случай» как был сыгран?
— Все ответы загружены —