1. Настоящий академический мастер наберет 90+ очков и отдаст как можно больше результативных передач, приведя команду к блестящему результату. Экзамен - это ваше личное дело, а не дело одного человека...
2. Экзамен можно отменить в любой момент! Без отмены нельзя. Подумайте об этом, вы идете домой, идете за своими одноклассниками, едите горячую травку и поете песни, и вдруг вам говорят, что вы провалили экзамен... так что дни без экзаменов - хорошие дни! !
3. Прошло столько лет с выпускного экзамена, ты не можешь отпраздновать годовщину? Сдайте 40 экзаменов и получите 20 бесплатно. Если сдашь два предмета, получишь один предмет. Скидка на бесплатные экзамены по любым двум предметам.
4. В классе преподаватель сказал, что этот курс является базовым, поэтому выпускной экзамен должен проходить по закрытой книге.
Одноклассник, который является первоклассным учеником, сказал: «Кажется, этот урок действительно важен, и используется бумага Б, так кто же возьмет бумагу А?»
5. Трудно прощаться при встрече. Очень обидно получить тестовую бумагу.
Под бескрайними деревьями шумели падающие деревья, и шел долгий и смущенный разговор.
В окне отображается Цяньцю Сюэ из Силина. Я не понял этого после прочтения.
Лорд Грим, лежащий пьяный на поле боя, ты, собственно, тоже не знаешь.
Жёлтый песок носит золотую броню в сотнях сражений, и карты ответов собираются быть собраны в мгновение ока.
Почему флейта Цян должна винить Янлю? Если мы не сможем сдать экзамен, мы уйдем.
Я хотел бы быть крылатой птицей на небесах, было бы здорово, если бы я не получил возмещение.
Я буду слишком пьян, чтобы попрощаться. Увидимся со всеми вами в следующем году.
«Маленький анализ» Анекдоты Смешные анекдоты про внеплановые экзамены
Ответы (1)
Начинающий сказал: «Если ты талантливый, то вперед!»
— Все ответы загружены —