1. Богатый человек продиктовал свою последнюю волю и завещание адвокату. Его голос был настолько тихим, что он едва мог его расслышать: «Любому, кто будет работать со мной более двух лет, я обещаю дать 100 000 юаней».
Адвокат: «Вы слишком щедры».
Умирающий богач Вэн пробормотал: «Ой, как жаль, что никто не проработал здесь больше двух лет. Но было бы так почетно опубликовать такое завещание в газете». 2. Начальник вызвал трех директоров завода и сказал: в этом году будут убытки и премии не будут выплачены.
Директор завода А вернулся на завод и сказал: В этом году мы понесли убыток, и премии выдавать не будем. Все сотрудники ругали его за спиной.
Директор завода Б вернулся на завод и сказал: В этом году мы понесли убыток, премии выплачиваться не будут, и мы уволим сотрудников. Я очень стараюсь, и люди не будут уволены. Все сотрудники благодарны.
CДиректор завода вернулся на завод и сказал: В этом году мы получили убыток, премии выплачиваться не будут, и мы уволим сотрудников. То есть уйти. Вечером все сотрудники пошли в дом директора завода С, чтобы раздать красные конверты!
3.Женщина вошла в автобус, и все места были заняты. Джентльмен встал, чтобы уступить свое место, и дама без колебаний села.
Господин наклонился и спросил: «Мадам, о чем вы говорите?»
Женщина удивленно сказала: «Я ничего не говорила!» \"Извини, я думал, ты сказал "спасибо"!"
4. Часто, когда человек говорит: "Я не хвастаюсь", он начинает хвастаться.
Часто когда человек говорит: «Я на тебя не нападаю», он начинает на тебя нападать.
Часто когда человек говорит: «Я тебя не критикую», он начинает тебя критиковать.
Часто, когда человек, продающий что-то, говорит: «Я тебе не лгал», он собирается солгать тебе~
Шутка «Маленький анализ»: проницательна до бесстыдства.
Ответы (1)
Слишком талантливо, просто супер!
— Все ответы загружены —