1. Когда я был на работе, девушка из компании вышла по делам. Вернувшись, она принесла несколько пакетиков оригинальных семян дыни, которыми поделилась со всеми в офисе.
Я сказал, что мне нравится еда с молочным вкусом, и я не буду ее есть.
Тогда девочка сказала: «С этим легко справиться, просто положи его мне на грудь и накрой».
2. Был телеведущий, который любил быть новаторским в сообщении новостей и часто шутил.
Однажды в выпуске новостей было написано: «Самолет неделю завис в небе, а затем улетел». Ей показалось, что она "разговорна" в формулировке новости, а услышала только ее слова: "Самолет неделю кружил в небе, а потом улетел!"
3. Коллега А: Кассовые сборы «囧 в Таиланде» превысили 1,1 миллиарда, и это потрясающе.
Коллега Б: Это так же высоко, как «Аватар»?
Коллега А: «Аватар» в 3D, поэтому эффект хороший, но цена билета дорогая. Кто пойдет в кино, чтобы посмотреть «Ван Баоцян» в 3D?
4. Сегодня смотрела одежду на Таобао. Было три отзыва, два из которых нейтральные, один положительный.
Содержание умеренного обзора примерно следующее: оно отличается от изображения, есть разница в цвете, при ношении он выглядит не очень хорошо.
Содержание положительных комментариев такое: Купил для одноклассника. Он очень некрасив в своей одежде. Я очень доволен.
5. Это был последний вагон, успевший на поезд. Он бежал и бежал и наконец прибыл.
Он, запыхавшись, протянул билет кондуктору, и парень серьезно сказал: «Это не эта машина!»
Он сразу остолбенел и сказал: «Правда?, почему бы и нет?»
После секунды молчания дирижер вдруг расхохотался: «Я вам солгал, вы правда верите! Ха-ха-ха...»
Я так испугался, что у меня сердце выпрыгнуло из головы, это новое поколение дирижеров.
6. В последнее время сильный ветер утих. У коллеги рецидивировал ревматизм, и боль в ноге стала невыносимой. Он пошел к врачу. Врач посоветовал ему держать ноги в тепле.
Итак, он купил пару толстых пуховых штанов и надел их. Все коллеги над ним смеялись.
Он серьёзно сказал: «Это называется: «Люди греют ноги, а собаки греют рты».
Все дико смеялись. Он обернулся и увидел стоящего позади него режиссера в большой маске...
«Небольшой анализ» Шутки, юмористическая жизнь полна конфузов.
Ответы (1)
Слишком талантливо, просто супер!
— Все ответы загружены —