Смертные становятся бессмертными - Море Хаотических Звезд

Оригинальный постер: Цию@юсяо Просмотры: 95 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-09 12:49:49
Вам нужен BT, и вам не нужно тратить деньги на отправку текстовых сообщений для покупки товаров. Мой мобильный телефон BBK i518.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
пожалуйста, нажмите
На первом этаже будет ли использоваться UBB, при входе сразу появляется страница входа, пренебрежительно к показухе
Когда я кликнул, было так: Хаотянь Циюань Страсти Новый сервер, щедрые подарки ----- Сказание обычного человека о культивации 2 – версия BT «Беспорядочная Звездная Морская» Загружается... Тип: Ролевая игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: BT: множитель опыта, покупки в магазине бесплатны, улучшение земли в травяном саду без денег, открытие без условий, вставка драгоценных камней в волшебные артефакты... Подробнее >> Скриншоты Тариф: полностью бесплатно Дата выпуска: 2012-1-4 [Горячо] Самый популярный мобильный питомец 2012 Найдите мой телефон Выберите марку телефона для загрузки: Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG и другие Загрузка по разрешению экрана телефона: 240x320, 360x640 =Цивилизованный комментарий – дружеское общение= Оставить комментарий 61-й этаж. [Bingxue and Hanyue]: Графика неплохая, но персонаж только один главный герой, оружие однообразное, но питомцев много, побочных заданий нет, E6 идеальное тестирование 60-й этаж. [Member 151954]: На половине игры нельзя продолжать играть... 59-й этаж. [Soul Sword Demon Immortal Way]: Играл, очень средне...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ