Смертные становятся бессмертными - Море Хаотических Звезд
Вам нужен BT, и вам не нужно тратить деньги на отправку текстовых сообщений для покупки товаров. Мой мобильный телефон BBK i518.
Ответы (3)
На первом этаже будет ли использоваться UBB, при входе сразу появляется страница входа, пренебрежительно к показухе
Когда я кликнул, было так: Хаотянь Циюань Страсти Новый сервер, щедрые подарки ----- Сказание обычного человека о культивации 2 – версия BT «Беспорядочная Звездная Морская» Загружается... Тип: Ролевая игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: BT: множитель опыта, покупки в магазине бесплатны, улучшение земли в травяном саду без денег, открытие без условий, вставка драгоценных камней в волшебные артефакты... Подробнее >> Скриншоты Тариф: полностью бесплатно Дата выпуска: 2012-1-4 [Горячо] Самый популярный мобильный питомец 2012 Найдите мой телефон Выберите марку телефона для загрузки: Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG и другие Загрузка по разрешению экрана телефона: 240x320, 360x640 =Цивилизованный комментарий – дружеское общение= Оставить комментарий 61-й этаж. [Bingxue and Hanyue]: Графика неплохая, но персонаж только один главный герой, оружие однообразное, но питомцев много, побочных заданий нет, E6 идеальное тестирование 60-й этаж. [Member 151954]: На половине игры нельзя продолжать играть... 59-й этаж. [Soul Sword Demon Immortal Way]: Играл, очень средне...
— Все ответы загружены —