Проходите мимо, не пропустите. Попросите помощи.

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 583 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-09 14:27:18

Мне нужен телефон Android,

Он должен быть очень мощным, но при этом стоит менее тысячи юаней.

Другое — играть в игры, смотреть телевизор и слушать музыку очень плавно.

Цена должна быть высокой, качество — отличным, а функции — мощными и удобными.

Короче: очень хорошо и мощно! Не дорого!

Есть ли у вас какие-либо рекомендации? Скажите мне, какие мобильные телефоны вы считаете хорошими! Спасибо, птичка!

📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ZTE u930, крутая она или нет, сколько стоит?
Это родственники, отлично!
Бедный啊... нет денег купить телефон
ZTE u930 【Основные параметры】 Дата выхода на рынок: апрель 2012 Тип телефона: 3G телефон, смартфон Дизайн: классический моноблок Размер основного экрана: 4,3 дюйма Сенсорный экран: ёмкостный, мультитач (пять точек) Материал основного экрана: IPS Разрешение основного экрана: 960x540 пикселей Цвета основного экрана: 16 миллионов 【Аппаратные параметры】 Операционная система: Android OS 4.0 Количество ядер: двухъядерный Модель процессора: Nvidia Tegra 2 Частота процессора: 1228 МГц Объём RAM: 1 ГБ Объём ROM: 4 ГБ Карта памяти: MicroSD, поддержка функции App2SD Максимальный объём расширения: 32 ГБ Тип SIM-карты: SIM Батарея: съемная Ёмкость батареи: 1600 мАч 【Особенности продукта】 GPS-навигация: встроенный GPS, поддержка A-GPS Гироскоп: поддерживается Типы датчиков: акселерометр, датчик освещённости, датчик приближения 【Фотографические функции】 Камера: встроенная Тип камеры: двойная (передняя и задняя) Разрешение фронтальной камеры: 0,3 МП Разрешение задней камеры: 5 МП Тип сенсора: CMOS Вспышка: LED-вспышка Максимальный размер изображения: 2592×1944 пикселей Видеосъёмка: 1080p (1920×1080, 30 кадров/с) Воспроизведение видео Комментарии
Комментарий: Цена этого телефона в Zhongguancun составляет 800↓. Когда я увидел цену этого телефона, я подумал, что это какой-то начальный Android от ZTE, но когда я посмотрел его характеристики, я был ошеломлен: только двухъядерная система стоит дороже, к тому же это процессор Tegra 1,2 ГГц, а оперативная память достигает целого 1 ГБ! Это гораздо лучше, чем некоторые устройства с 512 МБ ОЗУ, которые пытаются тянуть Android 4.0.
Huawei U8825D. Я использую. Рыночная цена 990. Двухъядерный, еще нормально.
Хехех, посмотри.
ZTE V930 или U930
поддельный iPhone
Мой ZTE U880
— Все ответы загружены —

Оставить ответ