«Шутки» Смешные анекдоты про пропуск промежуточных экзаменов
1. Настоящий академический мастер наберет 90+ очков и отдаст как можно больше результативных передач, приведя команду к блестящему результату. Экзамен – это ваше личное дело, а не дело одного человека... 2. Экзамен можно отменить в любой момент! Без отмены нельзя. Подумайте об этом, вы идете домой, идете за своими одноклассниками, едите горячую травку и поете песни, и вдруг вам говорят, что вы провалили экзамен... так что дни без экзаменов - хорошие дни! ! 3. Прошло столько лет после выпускного экзамена, ты не можешь отпраздновать годовщину? Сдайте 40 экзаменов и получите 20 бесплатно. Если сдашь два предмета, получишь один предмет. Скидка на бесплатные экзамены по любым двум предметам. 4. В классе учитель сказал, что этот курс является базовым, поэтому выпускной экзамен должен проходить по закрытой книге. Учащиеся первого и второго классов сказали: Этот урок кажется действительно важным. Бумага Б использована, так кто возьмет бумагу А? 5. Трудно прощаться, когда мы встречаемся, и так обидно получить контрольную работу. Бескрайние падающие деревья шумели, и шел долгий и сбивчивый разговор. В окне находится Снег Цяньцю в Силине. Я не понял этого после прочтения. Лорд Грим лежит пьяный на поле боя. На самом деле, вы тоже не знаете. Желтый песок носит золотую броню в сотнях сражений, и карты ответов собираются быть собраны в мгновение ока. Почему Флейта Цян должна винить Янлю? Если мы не сможем пройти тест, мы уйдем. Я бы хотел быть крылатой птицей на небесах, было бы здорово, если бы я не получил возмещение. Я попрощаюсь с тобой, если буду слишком пьян. Увидимся со всеми вами в следующем году.
Ответы (4)
Я е** твою маму, с** мой
убить BBS
Здорово!
Вверх к главному посту
— Все ответы загружены —