«Шутка» Отсталость мозга на божественном уровне заставляет людей смеяться

Оригинальный постер: Палка丶 Просмотры: 72 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-09 17:52:03
----Не будьте такими, как анализировал Сяо----
1. Погода очень жаркая, вентилятора нет, общежитие не проветривается, в одном общежитии ютятся 8 человек.
Когда всем стало так жарко, что они захотели снять нижнее белье, они увидели начальника общежития, сидящего на верхней койке, завернутого в большое одеяло, с непокрытой головой.
Когда все заговорили о том, не слишком ли жарко директору общежития, он вдруг раскрыл одеяло и гордо сказал: «Смотри, после того, как ты некоторое время накрывал себя таким одеялом, разве не будет круто, когда ты снова его снимешь?»
2. Утром одна из сестер сказала, что всегда видела в Интернете слово «хризантема», и спросила меня, что оно означает.
Я сказал ей, что это определенная часть тела, а затем спросил ее: «Какая часть человеческого тела больше всего похожа на хризантему?»
Она даже поджала губы и спросила, похоже ли это на это~~
3. А: «Я Близнецы, а ты?»
Б: «Специальные места для пожилых, слабых, больных и инвалидов...»
4. Однажды, присутствовав на свадьбе друга, ведущий спросил жениха: Ты на ней женишься?
Жених в это время немного растерялся. Он сказал: «Не ерунду ли ты спрашиваешь? Если ты не хочешь на ней жениться, то зачем мне тратить столько сил и материальных средств на создание этого формирования?!»
Хозяин. . .
5. Есть приятель, который очень послушный. Когда он был ребенком, мать просила его купить паровые булочки. Она сказала ему, что это стоит 5 юаней, а затем дала ему купить один юань.
Но продавец паровых булочек дал ему 6, а по дороге домой он одну выбросил...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чье ла цзи
На первом и втором этажах подают жареные лепешки
Мы все братья!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ