Вэйань Ян Лянь (Янь, Ань)

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 312 Ответы: 40 Опубликовано в: 2013-01-09 18:15:29
Если ты не уйдешь
Я не сдамся
Судьба прошлой жизни
Обновилась в этой жизни
Даже если
Это
бесплодная любовь
Надо любить смело
Нет нужды в величии
Не нужны друг другу
Просто тишина
Давай поможем друг другу
Лучше забыть друг друга в реках и озёрах
Странные мысли, разлука
Как вода, мимолетна годы
Простые, осторожные слова
Предыдущая жизнь
Нам уже суждено
Никогда не сдаваться
Давно запечатлелось в моём сердце
Если ты не уйдешь
Я никогда не сдамся
Держусь за руку
Стареем вместе
——————————
Может быть
То, что мы сделали
Какое-то своеволие
Какая-то ерунда
Но
Это наше лучшее подтверждение
——————————
Вэйань, Ян Нянь
Вэйань, Ян Лянь
Вэйань, Ян Цзинь
——————————
Анн, только ты можешь заставить меня чувствовать себя непринужденно
Только ты можешь заставить меня почувствовать ценность существования
Моя Энн, моя любовь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Амитабха, такой талантливый, супер! (Ты знаком с мастером Цянь?)
Любовное письмо? Автор темы, ты же умеешь писать личные сообщения, зачем выкладывать это сюда?
Я с ним не знаком
зависть, ревность, ненависть
Я сказал, что она моя жена, а стала нет, не нужно внутреннего подтверждения......
Четвёртый этаж был раздавлен машиной.
Яньань………
Яньань, твоя сестра
Мужской охранник……
Только следует ночью узнавать пути глубоких гор, 安 человек ищет таланты и землю. Цвет луны на 城 по-прежнему прекрасен, думаю о君, который долго путешествует на тысячи миль. --唯安颜念
Пузыриться, нырять, показывать свой недостаток, исчезать.
10l действительно талантлив
??? Кто такой Ан? Неужели это Ан Мусу? Кажется, он давно не публиковал посты, если увидите его, помогите спросить, когда выйдет его «донжэнь»!
Город Яньань расположен в южной половине северного Шэньси, находится между 35°21′ и 37°31′ северной широты и 107°41′ и 110°31′ восточной долготы, относится к плато умеренно-муссонного континентального климата. На севере граничит с городом Юлинь, на юге — с городами Сянъян, Тонгчوانь и Вэйнань в Центральном Шэньси, на востоке через реку Хуанхэ противостоит городам Линьфэн и Люлянь провинции Шаньси, на западе опирается на горный хребет Цзыу и соседствует с городом Цинъян провинции Ганьсу; в административном подчинении находится 1 район и 12 уездов. Древнее название Яньаня — Яньчжоу, он всегда был политическим, экономическим, культурным и военным центром северного Шэньси.
Не знаю, я не знаю, пишет ли она
Эй! Достань его и сравни с богом огня! Может быть, даже станешь модератором литературного раздела! Тогда ты будешь коллегой мастера Цяня и мастера U!
Они наконец-то показались
Кто подал сигнал! Добро пожаловать обратно!
Топ литературных талантов на форуме №1: Аочжан №2: Ан №3: Янь №4: Шэньгун №5: Хуошэнь Причина низкой позиции: врожденные недостатки, уровень образования всего лишь 4 класса начальной школы, в результате написанный роман ужасен.
Цянь, ты на шестом месте..
Загрузить больше ответов

Оставить ответ