Какой обманный сериализатор! !
Несколько дней назад в посте, рекламирующем роман «Шенгун», я по ошибке отправил номер результата UBB, и меня нанизали... Мое имя пользователя ни разу не менялось. Номер моего мобильного телефона был известен кому-то, кто подделал его. В результате вчера вечером в посте Цяня я пошутил, что были обнаружены нейтральные и дядюшкиные предложения Цяня, и это была катастрофа! ! Около двадцати придурков планировали облить меня дерьмом. У меня на телефоне более сотни текстовых сообщений, в которых меня проклинают. Для этих людей ругать меня — это всего лишь вопрос денег, но знаете, что я чувствую? ! Вчера вечером я устала ругать тебя всю ночь... Я хочу сказать только одно: Все, пожалуйста, сделайте шаг назад! Вы меня ругаете, я отвечу. Когда конец. Кроме того, я хочу обратиться ко всем! Примите меры! Против обмана серийных номеров!
Ответы (10)
Извини, Maopao занимается всего двумя вещами: извинениями и пожеланиями.
Это не я, на этот раз это действительно не я!
С JY всё в порядке.
И ещё, не преувеличивай... откуда возьмётся больше 20 молодых тви́тер-радикалов и больше сотни сообщений...
Я поручаюсь своим маленьким членом. Полагаю, многие просто думают, что потратить несколько копеек и сильно накричать на незнакомца приятно… Я стал ведром для разрядки.
Маленький Хуэй, хорошо, что ты так думаешь... Я думал, с тобой что-то случится... Я извинился за тех, кто ругал тебя.
Брат — это человек с верой. Даже поверженный, он может мгновенно воскреснуть! Спасибо, Моли!
Прости за мою мелкую ошибку. Поэтому в качестве наказания, Новичковая навигация, Рандомные рассказы, три пародийных поста, 7723 новостные посты — все это можно будет публиковать только через месяц.
Прости за浅ную ошибку, поэтому в качестве наказания: новичковый навигационный сборник, бои без правил, три пародийные статьи, новостной пост 7723, стихи о двенадцати знаках зодиака — всё это浅 сможет публиковать только через месяц.
Цянь..., ты просто продолжай нырять.
— Все ответы загружены —