Вдохновение для брака
Я гражданин США и ожидаю, чтобы меня тайно ввезли в страну; Я красивый мужчина, ищу только жену; Я молод, еще не старше шестидесяти; Я в разводе уже два года, и это не моя вина; У меня никогда не было детей, и это не моя вина; У меня есть степень бакалавра, но я рано потерял диплом; У меня идеальная карьера, и я специализируюсь на ремонте земли; В моей семье много золота, как я и представлял в своих мечтах; Молодой человек, увлеченный литературой и умеющий написать полстихотворения; Однажды он написал длинную книгу, которую дал своей матери, чтобы рассердить ее; Он владеет музыкой, шахматами, каллиграфией и живописью, но так и не овладел этим; Он так же элегантен, как Пан Ань, со всеми чертами лица; Его самое большое преимущество в том, что он может идти всего одним шагом; Если он не выкурит ни одной сигареты, ему придется выкурить всю пачку, прежде чем он сможет отдохнуть; Если он не прикоснется к капле белого вина, то выпьет его только тогда, когда чаша будет полна; Требования к другой стороне не высоки, и они должны обладать и способностями, и внешним видом; Лицо не обязательно должно быть слишком хорошим, просто похоже на ангелочка; Фигура не нужна, черт ее сделает; Не смей возлагать чрезмерных надежд, просто спроси ответа; Все, что вы говорите, правда, ложь не щенок; Забавные советы по замужеству Этот пост чисто смешной, а еще я хочу напугать девушку.
Ответы (3)
Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, она плавная и полная. Но есть два момента, которые не выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Скопировано кое-как, есть немного воды, особенно существует большая дыра, которая не заполнена…
bs lz。。。
Прочитал этот пост... Жаль, что я мужчина, иначе я бы уже вышел за тебя замуж
— Все ответы загружены —