«Семь звезд (Божья ставка)» Эпизод 1: Племя эльфов - Глава 2 - Лин Сюань

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 620 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-09 19:45:00
Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 2 - Лин Сюань
Количество слов в этой главе: 1213 Время обновления: 9 января 2013 г., 19:07
-----Глава 2-------

"Меня зовут Мо!" Эти слова эхом отдавались в ушах молодого человека. Не знаю, было ли это потому, что он слишком хотел спать, или по какой-то причине, но мальчик постепенно заснул. «Дядя, пожалуйста, остановись на минутку, я чувствую знакомое дыхание!» Голос раздался из ниоткуда.
Звук становился всё ближе и ближе, и внезапно появились два человека, один маленький, другой маленький. Нет! Его нельзя назвать человеком: у него заостренные уши и три пары крыльев на спине. У старшего крылья красные, а у младшего синие. \"Линъэр, тогда забери его обратно!" — сказал Краснокрылый Эльф. \"Хорошо! Дядя Сяо, ты для меня лучший!" Голубокрылый мальчик радостно подпрыгнул!
......
Линчэн, Страна Эльфов.
Линчэн — город в восточной части Королевства Эльфов, а также самый могущественный город Королевства Эльфов.
В небольшом доме. \"Эм... где это?" Юноша открыл глаза и почувствовал, что его окружает воздух природы, что было очень комфортно. \"Ты проснулся!" Голубокрылый подошел к мальчику. «Меня зовут Лин Сюань, а как тебя зовут?» Лин Сюань протянул руку, чтобы подружиться с мальчиком. «Меня зовут Хань Сяоцянь». Цянь протянул руку и взял Лин Сюаня за руку. С тех пор они стали лучшими друзьями. Цянь внимательно посмотрел на Лин Сюаня: светлая кожа, синие волосы и голубые глаза. Цянь был потрясен: это все еще человек?
"Кстати, я эльф!" Сказал Лин Сюань. \"Эльф? Кто такой эльф?" — спросил Цянь.
"Эльфы - это раса в древние времена, и вас, людей, в то время не существовало. Эльфы, драконы и духовные звери правили этим континентом, а вы, люди, появились примерно 3000 лет спустя. У людей не такая долгая жизнь, как у эльфов, гигантов и духовных зверей, но таланты человеческих существ не имеют себе равных у эльфов, драконов и духовных зверей. Кроме того, эльфы, драконы и духовные звери не так плодовиты, как люди, поэтому в конец, когда люди правили континентом». Сказал Лин Сюань, сидя в изножье кровати.
"Но какова продолжительность жизни эльфа?" — спросил Цянь. \"Пятьсот лет". Лин Сюань ответил спокойно.
"Пять... пять...сот лет!" Его уже удивил Цянь Убай, которому сейчас было всего 11 лет. «Ха-ха…» Лин Сюань изначально хотел рассказать Цяню о назначении клана Дракона, но боялся, что сердце Цяня не выдержит этого, поэтому он этого не сделал. «Сколько тебе сейчас лет, Лин Сюань?» Цянь теперь особенно хочет знать, сколько лет сейчас Лин Сюаню.
"В 12 лет я являюсь особым случаем среди эльфов. Логически говоря, пятилетний эльф приравнивается к одному году жизни человека. Я буду расти до 24 лет, а затем мой внешний вид закрепится на 24-летнем возрасте." Сказал Лин Сюань. «Цянь, ты сирота?» «Кажется, да. Когда я проснулся, я обнаружил, что лежу на берегу большой реки». Выражение лица Лин Сюаня резко изменилось, и его тело задрожало. \"Тогда ты можешь быть моим младшим братом?" — спросил Лин Сюань.
"Хорошо!" Цянь согласился без колебаний. «Тогда ты пойдешь со мной навестить мою мать!» Лин Сюань взял Цяня за руку и выбежал за дверь.
Прекрасный пейзаж предстал перед глазами Цяня: бескрайние луга, зеленые и высокие деревья одно за другим и большая река, текущая с востока на запад. Посреди реки растет огромное дерево, излучающее природную атмосферу. Здесь летают эльфы, повсюду можно увидеть маленьких кроликов, белок и бабочек. Эльфы и мелкие животные живут в гармонии.
Увидев эти сцены, Цянь внезапно почувствовал себя как дома. Он закрыл глаза и почувствовал дыхание природы. Внезапно тело Цяня источало слабую зеленую ауру, и постепенно зеленый цвет превратился в лавандовый. За спиной Цяня появились три пары бледно-лиловых прозрачных крыльев. К сожалению, Цянь закрыл глаза и не заметил изменений в своем теле.
Лин Сюань, который сосредоточился на взгляде на деревья посреди реки, не заметил никаких изменений в Цяне.
Цянь открыл глаза, и изменения в теле Цяня исчезли. «Цянь, я отведу тебя к моей матери!» Лин Сюань повел Цяня и побежал к дереву посреди реки.
────Конец этой главы────
PS: Появился второй главный герой-мужчина!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин!
В самом деле, человек из секты Тан!
Тинг А, можно ли немного спойлернуть... В какой главе я появлюсь?
Постепенно нравится целый день думать о вещах, которые заставляют смеяться, все смеются надо мной, что я слишком безумен, я смеюсь над теми, кто не видит насквозь… Я взрываюсь! Самолет! Последовательность! Захват хозяина земли! Три с одним! Двойные пики! Максимум! Старший джокер! Младший джокер! Ха-ха~
Никогда не раскрывать сюжет…
aaaaa
Топ один
→_→ Главное, чтобы Сяо Сюань смогла появиться…
чёрт...
Пошёл ты...
Топ один
Я не умру, этого достаточно
Писано неплохо! Но при смене сцен это выглядит не очень плавно. Иногда ощущается забывчивость слов, а стиль напоминает Сан Шао. Следует больше использовать художественные приемы, чтобы проявить собственный стиль, например, преувеличение, как в "Сновидение о божественном механизме", или выделять детали, как у Янь Нань.
Отлично! Давай! Новичок говорит, что все таланты заслуживают поддержки!
Сюань Цянь, золотая пара… подарить цветок
Отлично! Мелкий шарлатан, давай~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ