«Шутка» Юмористический монах, вебмастер и портной
---- Надеюсь, это будет не то же самое, что у Сяо Си ---- 1. В древние времена монах и мясник были хорошими друзьями. Монахам приходится вставать утром, чтобы петь сутры, а мясникам приходится вставать, чтобы зарезать свиней. Чтобы не задерживать свою работу, они договорились будить друг друга утром. Монах и мясник умерли много лет спустя. Мясник попал в рай, а монах попал в ад. Потому что мясник каждый день совершает добрые дела и просит монаха встать, чтобы петь сутры; и монах просит мясника каждый день вставать и убивать животных. 2. Начальник вокзала ждал поезда и нашел на земле окурок, поэтому поднял его и подержал в руке. Недалеко я нашел еще один окурок, подошел и снова взял его. Через некоторое время у меня в руке оказалось много окурков. Веб-мастер подумал про себя: что случилось сегодня? Как неприлично, что на земле так много окурков! Я собирался поспорить с дежурным наблюдателем, когда поднял глаза и понял, что нахожусь в общественном пассажирском терминале. 3. Репортер берет интервью у успешного человека. «Можете ли вы рассказать нам секрет вашего успеха?» — спросил репортер. «Четыре слова: правильное решение». Ответили успешные люди. «Откуда берутся такие правильные решения?» «Два слова: опыт». «Как вы получили этот опыт?» «Четыре слова: неправильные решения». 4. Мужчина купил одежду и пошел к портному. Портной взглянул и сказал, что одежды недостаточно. У него не было другого выбора, кроме как найти другого портного через дорогу, и сделка была быстро заключена. Через несколько дней он пошел за товаром и увидел сына портного в платье, сшитом из его собственной ткани, и спросил: «Что происходит? Мужчина у двери сказал, что ткани не хватает, но ты еще можешь накопить денег, чтобы сшить одежду для ребенка?»
Ответы (2)
одинаково одинаково одинаково
Твою сестру
— Все ответы загружены —