------- Надеюсь, это будет не то же самое, что у Сяо Си ------- 1. Мастер Тан Сен и его ученики пришли в ресторан просить милостыню. Лавочник спросил: Чего хочет старец? Тан Сен: Остальные могут съесть остатки! Вуконг сказал: «Дайте мне миску остатков риса». Ша Сен: Дай мне тарелку остатков супа. Баджи: Дай мне оставшуюся девушку. 2. Жил-был ленивый человек, который отказывался что-либо делать. Он попросил кого-нибудь познакомить его с самой простой работой. Позже кто-то попросил его посетить кладбище и сказал, что нет работы проще этой. Лентяй ушёл на два дня, а потом вернулся. Он сказал сердито: «Эта работа совсем непростая!» "Почему?" «Все остальные лежат, а я стою». 3. После родительского собрания жена веночного магазина сказала мужу: "Сегодняшние учителя слишком много. На собрании вообще сказали, чьи родители подарили ему подарки, чтобы выразить свою благодарность". Мой муж сказал: «Почему бы тебе не спросить его, хочет ли он поблагодарить тебя за то, что ты прислал мне венок?» 4. Когда мы чему-то учимся, мы не можем быть слишком жесткими и жесткими. Мы должны быть гибкими, как гибка эта девушка, когда видит красивого парня. ММ: Красивый парень, у тебя есть девушка? ГГ: Да. ММ: Ты не против изменить это? БС: Разум. ММ: Ты не против еще одного? БС: Я не против. 5. Некая девушка вышла замуж за «богатого человека» и каждый день носила золото и серебро. Она часто говорит при людях: «Моя помада американская, мои духи французские, мое зеркало японское, мои серьги индийские, моя кожаная куртка русская...». Кто-то громко сказал: «Ваш муж сделан в Китае!»