Сущность Фанфик «ポケモンゲットだぜ» (У меня есть покемон)

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 795 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-01-09 22:49:28
Объясните это здесь.
Поскольку вещи, находящиеся в черновом ящике, внезапно не могут быть опубликованы, я могу сначала опубликовать только некоторые главы романа. Пожалуйста, поймите это =_= (Моя сестра не поспевала за трендом и пользовалась телефоном-подражателем...)
У каждого карманного фаната в сердце есть мечта, путешествие и путешествие.
Мы также надеемся, что сможем вырасти, как Сяочжи.
Жаль, что время летит и время проходит без понимания.
Мы внезапно выросли на ветру. Многие мечты уносятся ветром. Однако мы можем вспомнить и с помощью пера пересказать первоначальный сон и с ослепительным блеском нарисовать контуры сна!
Хватит нести чушь, ладно, начнем тему.
Роман представляет собой смесь аниме, поэтому некоторые сходства могут быть, но история совершенно другая →_→
Некоторые люди могут сказать, что он слишком старый (Джото), но не волнуйтесь, я только начал писать из Джото и в конечном итоге закончу... (пока конфиденциально) /_\...
В этом романе есть дружба и любовь, что также может компенсировать сожаление о том, что у Покемона не было явного любовного интереса к главному герою в течение многих лет.
Ладно, ладно, тогда больше никаких разговоров, дети должны это посмотреть!
Обновляется не регулярно, но обязательно будет обновляться. Надеюсь, вы будете время от времени заходить сюда, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь обновления!
загрузка. . . . . .
55‰. . . . . . 80‰. . . . . . 1000‰
Художественный музей «Грибной фонтан» приветствует Вас! Я гриб. Желаю всем счастливого визита, пожалуйста, ничего не плюйте и не бросайте и берегите общественную среду. Благодарим вас за сотрудничество!

Чези

Это город Руое.
Я Сяо Ай.
Сегодня мне 10 лет, и я собираюсь в исследовательский институт доктора Конга Му, чтобы подобрать покемона, который будет путешествовать со мной.
Я давно слышал, что мальчик по имени Сяочжи победил Четырех Небесных Королей.
Я был так взволнован, что не мог спать всю ночь... Я думал о том, какого покемона я хочу.
Лист травы хризантемы довольно милый, но он не очень хорош для соревнований в спортзале; Мышь Огненный шар тоже довольно симпатичный, с относительно высокой атакой, но он недостаточно привлекателен для участия в шикарном соревновании... Маленький Крокодил мне не нравится... Хоть он и средний, с хорошей атакой и защитой, но он мне просто не нравится!
"Динь-динь-динь"...
Здесь так шумно, что я все еще думаю, какой из них мне нужен. =_=
Какой вам нужен?
Листья хризантемы? Огненная крыса? Малыш крокодил? «Сяо Ай! Почему бы тебе не спуститься на завтрак?» \ «Просто приходи~» Я закончил завтрак как можно быстрее, а затем помчался в научно-исследовательский институт Конгму со своим багажом.
Человек, пришедший одновременно со мной, тоже был девушкой.
Она очень красивая, у нее каштановые волосы и яркие черные глаза. Если бы я был мальчиком, я бы определенно хотел, чтобы она стала моей девушкой. Как жаль~ Я не гей~-_-\"Эм... доктор, я хочу листья хризантемы!" Мы оба сказали в унисон.
"Я хочу это!" Девушка заговорила первой. \"Нет! Я хочу этого!" Я спорил. \"Только ты? Ты можешь хорошо ухаживать за листьями хризантемы? Посмотри на себя, ты уродливый и толстый. Как могут такие чистые и красивые листья хризантемы следовать за тобой?"
Услышав это, я не смог избавиться от гнева. «Ты считаешь себя великим, потому что ты красивая? Что это? В каком возрасте, по-твоему, Бай Фумэй все еще популярен? Я думаю, ты толстый человек! листья хризантемы? Не пачкайте листья хризантемы!»
Вдруг в институте запахло порохом.
Как только я собирался заговорить, доктор Конгму прервал наш разговор. «Ой, хватит спорить. Здесь только один лист хризантемы. Вы оба этого хотите. Это невозможно. Хватит спорить. Посмотрим, что они думают о вашей ссоре». Доктор Конгму указал на эльфов позади него.
Цзюй Каойе посмотрел с презрением, огненная крыса тихо ела, а маленький крокодил был готов распылить воду, чтобы потушить огонь...
В этот момент вошел мальчик и мягко улыбнулся, Цзюй Каойе бросился на него, и мы оба были ошеломлены. \"Джу Каойе, ты хочешь пойти со мной?" Мальчик все еще тихо спросил. «Чико~» Джукао Е подняла листья на голову и кивнула в знак согласия.«Тогда, доктор Конгму, я выберу этого ребенка». \ «Ну, раз ты ему нравишься, можешь забрать его, Сяосукэ, давай!» Доктор Конгму тоже стоял там.
Этого парня оказалось Сяосукэ.
Пока ее внимание все еще было приковано к Сяосукэ, я подкрался к Крысе Огненного Шара. Оно посмотрело на меня и выглядело послушным. Маленький крокодил тоже притворяется милым и хочет, чтобы я выбрал его. «Доктор, мне нужна огненная крыса!» Я нанес упреждающий удар.
Огненная крыса радостно прыгнула ко мне, а маленький крокодил покачнулся. «Тогда, Лили, у тебя есть только Маленький Крокодил». Сказал ей доктор Конгму, давая мне Шар Покемонов.
Я какое-то время зло улыбался ей и ушел из института.
Моё путешествие началось!
Продолжение будет……

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! 图片
Не поддерживаю…
。。。вершина、、
Я всё же поддержу.
Вверх вверх вверх вверх вверх…
Просто игра, значит, ты решён!!
6-й этаж! Злоупотребление чужими фотографиями — это неправильное поведение!图片
Я ошибся, призываю ночь!
Без слов… Мне очень нравится играть в Покемонов…
Злая армия@Чуаньшу с дымкой и дождём
первое лицо
Меня зовут Сяо Ай.
Не заметил, ведь я очень редко читаю книги от первого лица
Еще есть недочет, детям смотреть что-то о любви слишком нормально
Этот новичок опоздал! И ещё скажу, если ты талант, нужно держаться! Держись! Долго ждал!
??? Карманные фанфики? Разве это не писал Ань Мусу? Почему это стало его?
Эм... она — жена Ань Мусу Сяо Янь.
Карманный фанатский контент? Поддерживаю
Поддерживаю жену...
Кстати, ты сам писал или переслал? Мне тоже очень нравится PM, жду X/Y, хотя D3S нет…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ