Сущность «Ищу любви в бренном мире, я одинок в печали»
Легкий ветерок тает в воде, и слезы падают без сожаления. В этом огромном мире кто знает истинное значение любви? Кто знает истинную природу эмоций в этом море печали? Дует ветер и падают цветы, проходят синие волны, и трудно сказать, кто прав, а кто виноват. Тучи катятся, и тучи катятся, и сломанные ветки ломаются. Как я могу почувствовать холод и слабость моего сердца? Улыбаясь и спрашивая небо, что я сделал не так? Трудно предсказать, но я могу только сказать: Жизнь по своей сути неправильна! У меня нет другого выбора, кроме как пройти мимо этого с кривой улыбкой! Сладкий аромат подобен стручке, бессознательно проходящей через кончик носа. Любовь, как шелк, уже сверкает из глубины моего сердца. «Я не хочу быть одиноким, я остался один. Если я проснусь от сна, я не буду конкурировать с миром». В мгновение ока я вижу слишком многое. Прежде чем вы это заметите, вы превратились в руины. Если у человека нет намерения, нет нужды в печали и страданиях. Хотя слово «печаль» очень хорошее, оно просто означает «нет», и я не чувствую боли, когда думаю об этом. Улыбаясь в ответ небу, у каждого своя судьба, судьба определяется небом, и каждый может только на нее откликнуться. Однако все те, кто бросает вызов небесам, печальны, болезненны, обижены и несчастны. Если Бог несправедлив, люди поступят наоборот. Когда люди несправедливы, мир восстает и приветствует это. Невинно искать любви по небу, но пусто лить слезы, если идешь против неба искать любви. Ни в коем случае, что такое любовь? Я не могу сказать, что такое любовь? Те, кто любят друг друга, никогда не оставят друг друга. Я надеюсь, что тех, кто приходит и уходит один, без любви, смогут увидеть и небо, и человек. "
Ответы (6)
Хотя я не знаю, о чем ты говоришь, ради твоих трудов по написанию текста я тебя поддержу!!!
одна и та же постройка
Почему мой пост был выделен?
Причина выделения все еще отсутствует...
Повернул?
Проходил мимо…
— Все ответы загружены —