Подайте заявку на получение премии «Гений ирригации»
1. Претендент: Миф о непобедимости, убивающей Японию и США! (ID: 30482) 2. Заявка на получение медали: Премия «Гений ирригации». 3. Заявление о заявке: Этот участник должен быть зарегистрирован не менее трех месяцев, находиться в автономном режиме не более 30 дней, входить в систему сто раз и иметь более ста тем. Я выполняю условия заявки на эту медаль, и при этом активно участвую в форуме и активизирую атмосферу на форуме. Надеюсь, веб-мастер одобрит мою заявку! 4. Время подачи заявки: 10 января 2013 г. в 10:16!
Ответы (6)
Вебмастер! Я хочу медаль! Вчера одна медаль пропала без всякой причины, я хочу её вернуть!
Хватит, твое время входа давно превысило 3 месяца, кто знает, когда у тебя будет 3 месяца, будет ли у тебя 100 постов, возможно, только 99 постов. Прошло 3 месяца, и ты только сейчас подаешь заявку....
Я тоже хочу…
Снова скучная медаль
Проходил мимо…
Требования: время регистрации не менее трёх месяцев, отсутствие больше тридцати дней, количество входов не менее ста раз, количество тем более ста. (Требования нигде специально не указывают, что нужно разместить 100 постов за 3 месяца!)
— Все ответы загружены —