(coin=158) Тяжело продержаться восемь дней подряд, а семестр закончится в следующий понедельник. Домашнего задания так много, что я теряю дар речи... Я до сих пор делаю это каждый день. Завтра всё будет хорошо и домашних заданий не будет. Но задача учителя по одобрению (которая не обязательно может быть выполнена) огромна. Моя эффективность обучения сейчас почти равна нулю. || Всё закончилось после восьми дней подряд? Самое обманчивое событие в истории еще впереди!
Как вы думаете, конец света в 2012 году будет таким обычным?
Да, вы можете думать, что это обычное событие, но оно положило начало выдающемуся 2013 году! !
Только вступил 2013 год, всем подарили сладкие даты и пятидневный отпуск. Когда вы наслаждались этим, у вас было восемь дней подряд после Нового года. Это была очередная пощечина от сладких фиников.
Праздники в 2013 году были не такими уж и лёгкими! Последующие праздничные мероприятия еще более обманчивы!
Он продлится семь дней после праздника Весны.
Он продлится шесть дней после фестиваля Цинмин.
До Первого Мая будет шесть дней подряд.
До Фестиваля лодок-драконов осталось семь дней подряд.
Что еще более трагично, наконец-то здесь. Между трехдневным Праздником середины осени и Национальным праздником пройдет девять дней подряд! ! ! Какая боль! ! (/монета)
Учиться усердно
Ответы (3)
Хозяйка, держись!
Амитабха! Не выдерживаешь?
Проходя мимо...
— Все ответы загружены —