«Шэнь Цзин» «Анализ Сяо» Семь Артефактов 2-Скипетр Фараона BT-версия

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 293 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-10 18:55:55
BT: Измените множители опыта и денег, инициализируйте множители атрибутов персонажей и улучшите множители атрибутов. Игра отключена. Из соображений безопасности используйте для игры автономные или недействительные карты. Эпический шедевр искренности от China Entertainment Wireless позволит вам пережить великолепное таинственное приключение Древнего Египта! Игрокам предстоит сыграть роль святого-хранителя священных гробниц и пережить чрезвычайно захватывающие, динамичные сражения и великолепные сцены, похожие на фэнтези. Наконец, погрузитесь в чрезвычайно загадочную и охваченную кризисами внутреннюю часть пирамиды и раскройте тысячелетние тайны пирамиды.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В этой игре давно есть BT.
Автор темы, внезапно почувствовал, что ты очень надоедливый, у тебя нет чем заняться? Каждый день публикуешь как минимум около 10 сообщений, из них 5–6 касаются Bt игр (по моим данным)
2L активен, виновен!
- -Но подумай только, каждый раз, когда заходишь на наш замечательный форум 7723, видишь всю эту его серию вроде «申精» и «小析», а то, чего нет на сайте, я даже не буду ругать, кажется, он словно вообще никогда не скачивал игры с нашего сайта, а то, что есть на сайте, он тоже вытаскивает и хочет «申精». Сначала мне это казалось нормальным, новички активны — это нормально, но проблема в том, что этот парень слишком активный…
Будьте добрее к новичкам
Я просто хочу сказать, что если я сам не BT, то сложно получить выделение.
Эта игра абсолютно классическая
Это сообщение было отправлено через радиостанцию SCR335, установленную на тяжелый танк M26 Першинг 4-й роты 9-го взвода 6-го танкового батальона 23-го полка 501-й дивизии Корейского фронта: «Смените осколочно-фугасные снаряды! Взорвите коммунистов на той стороне»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ