Сущность 〈ポケモンゲットだぜ〉!

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 436 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-01-10 19:47:41
Глава 1. Первая строка \ «Ах ~ воздух здесь такой хороший ~ Огненная Крыса, выходи ~» Прежде чем я смог избавиться от волнения, я поспешно побежал к траве и выпустил Огненную Крысу.
"хино~" Огненная крыса вылезла из шара покемонов, крутясь на месте, царапая его своими маленькими лапками... Я не ожидала, что огненная крыса может быть такой милой, как лист хризантемы~
Я сидела под деревом. Наблюдая за всем этим, я чувствую себя умиротворенной и красивой. Наконец-то у меня есть покемон, о котором я всегда мечтал.
Темно-зеленый цвет, расцветающий в памяти, - о нем.
Он Сяошэн.
Он младший брат Сяояо, богини Фэнъюань. У него темно-зеленые волосы, которые развеваются, как память, и он богат знаниями.
Это можно считать тайной любовью.
Итак, я решил, что мне нужно поехать в Фэнъюань. Я хочу посмотреть, как он сейчас выглядит, красивый он или красивый. «Привет ~нет~», - кокетливо обратилась ко мне Огненная Крыса.
"хиноно~привет, нет?" Он прыгнул мне на плечо и прислонился ко мне.
"Огненная Крыса, мне так повезло. Хотя листья хризантемы не снятся мне во сне, у меня есть такой нежный партнер, как ты. Мы будем заботиться друг о друге в будущем. На самом деле, я ни о чем не думал. Я просто думал о том, куда мне следует пойти в первую очередь." Я погладил мягкую шерсть Огненной Крысы и тихо сказал: \"Привет, нет!" Огненная Крыса согласно кивнула. «Хино~» Огненный Мышь указал на мед позади себя и подпрыгнул, чтобы лизнуть его. \"Дорогая... что?! Дорогая?! Возвращайся поскорее!" Насколько я знаю, там, где мед... там гигантские игольчатые пчелы...
"би-би!" «би-би-би!» Не успел я отобрать огненных крыс, как выскочила группа гигантских игольчатых пчел...
Огненные крысы не успели уйти, как на них напали гигантские игольчатые пчелы со своими иголками.
"Огненная Крыса~" Я убежал.
Не знаю, сколько времени прошло, но гигантская игольная пчела ушла. «Огненная крыса...» Я вернулся и увидел, что она лежит на земле, вся в синяках и тихо лает.
Я видел, как он плакал.
"Огненная Крыса..."
Внезапно вокруг меня появилась большая группа гигантских игольчатых ос, и я инстинктивно попятился. Однако ради Огненной Крысы я категорически не могу отступить! \"Что ты хочешь делать! Разве этого недостаточно? Чего ты хочешь!" Я кричал на них.
Огненная Крыса посмотрела на меня.
Я подобрал его и бросился из роя.
Рой пчел преследует ее за спиной. \ «Огненная Крыса, я абсолютно, абсолютно никогда не оставлю тебя снова». \ «Хино? Привет… нет». Огненная Крыса была довольна.
"би-би-би!!!" Гигантские игольчатые пчелы ускорились.
Я знаю, что не могу спрятаться.
Я мог только держать его в руках и блокировать атаку своим телом. \"Хино?" Огненная Крыса посмотрела на мое болезненное выражение.
Я просто чувствую прилив тепла.
Рой рассеялся.
Я посмотрел на Огненную Крысу, она просто использовала пламя.
Я очень устал, но Огненная Крыса устала еще больше. Поэтому я немедленно встал и побежал в сторону больницы вместе с Огненной Крысой. Мое тело не выдержало такого количества атак, и волны сильной боли пронзили мое тело.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верхняя часть этого поста написана довольно хорошо, она плавная и полная. Но есть два момента, которые не выделены. Нижняя часть написана не очень хорошо. Скопировано кое-как, есть немного воды, особенно существует большая дыра, которая не заполнена…
Что значит JY на втором этаже =_=
.....
Так же, как твой JY.
Постепенно мне нравится целый день думать о вещах, от которых хочется смеяться, все смеются надо мной, что я слишком безумный, я смеюсь над теми, кто не понимает… Я взрываю! самолёт! стрит! отбираю землю! тройка с чем-то! двойные вершины! крышка! большой джокер! маленький джокер! ха-ха~
[ Скамейка ] Мой QQ: 773178032\(10-01-24 15:48)\ Администратор сайта (ID:1)\[ Диван ] Администратор сайта, пожалуйста, оставьте QQ для связи.\(10-01-24 14:58)\●.`Лун`.●(ID:1014)\-----
Написано очень хорошо
Раньше бы узнал…
→_→ Второй и четвертый этажи, не знаю, есть ли у меня в имени JY…
Можно ли не говорить такие грязные вещи в ответах
→_→ Шестой этаж, ни капли уважения…
Это и есть подло, пустяк…
Мисс SU сменила профессию?\Новичок говорит, что талантам нужно поддержка!\Поддерживаю! Держись!
Привет-привет, держись
— Все ответы загружены —

Оставить ответ