На рекомендацию 4 уже ответили правильно, поэтому я не буду ее упоминать!
Push 5 ответов: Убийца использовал японский меч в качестве стрелы, натянул лук и выстрелил из него с 25 метров. Потому что на японских мечах нет гарды.
6. Однажды богатый человек был убит и умер дома. После полицейского расследования выяснилось, что в день убийства у него дома находились пять человек, а именно Ли Шэн, Цянь Фэн, Лю Фупэн, Цзинь Маоцюань и Сяо Чжию. Перед смертью покойный кропотливо написал кровью на своем столе ряд символов: 4 квадрата - 3 квадрата - 5. Но он узнал, что их работами были учителя иностранного языка, учителя химии, юристы, репортеры-стажеры и родственник покойного, который зарабатывал на жизнь выращиванием сельскохозяйственных культур.
Спросите, кто убийца.
7.Кто убийца
В отеле, которым управляет местный житель Сан-Франциско, отравился и умер гость. Знаменитый сыщик Джеймс немедленно отправился на расследование. Жертвой стал британский джентльмен. Окно его комнаты выходило на озеро. Окно представляло собой окно от пола до потолка, которое гость мог открывать и закрывать. Через соседнюю балконную дверь можно было попасть на лестничную площадку. Перед окном. Господин был богатым человеком, не имеющим детей, а его жена тоже умерла от болезни. С тех пор господин стал раздражительным. Рядом с ним лежит поддельная предсмертная записка, напечатанная на принтере. Дата 15.03.1999, а сейчас 16 марта 1999 года. Кажется, покойный умер вчера вечером, поэтому Джеймс вчера позвонил начальнику и дежурному. Дежурным оказался честный бирманский рабочий-мигрант. Он сказал: «Мой босс и я вчера вечером патрулировали магазин и поменялись сменами. Когда я патрулировал, не было ничего необычного. Стойка регистрации тоже была нормальной». Босс. Он сказал: «Когда я патрулировал, не было ничего необычного. Никто не приходил и не уходил к стойке регистрации. Этот британец зарегистрировался три дня назад». Детектив изучил информацию жителей и провел некоторые расследования. Поскольку туристический период прошел позавчера, в магазине осталось всего три гостя, которые путешествовали с джентльменом:
Блан: Он тоже британец. Он живет по соседству с джентльменом и является экономкой покойного. Неразговорчивый характер джентльмена, побои и ругательства сделали Бланка невыносимым. Блан решил уйти в отставку.
Февак: Он младший брат жертвы. Из-за неудачи его деловой карьеры его семья в настоящее время живет в нищете. Он единственный наследник наследства.
Харли: Выросший вместе с Бланком в Великобритании, он работал помощником в доме джентльмена. Его отругали за кражу карманных часов джентльмена, и он терпел гнев джентльмена. Однако, когда господин прибыл, он снова разозлился и прилюдно назвал его вором. Харли ударила и пнула джентльмена. Отношения между ними испортились. Кто убийца? Почему? Последний вопрос: 1. Где кольцо?
Богатый человек спрятал кольцо и дал всего четыре подсказки.
1. Чу-Ханьская война
2. Разговор на бумаге
3.32
4. Не определилась
Где кольцо?
2. На сцене кружится великолепная богиня, а царь мира одет в черное платье. Серебристо-белая маска танцует с богиней, а в танцевальных шагах эхом звучит голос дьявола.
Какое время для уведомления? (Этот вопрос был опубликован ранее. Поскольку это сложный вопрос, эгоистичный плакат не даст мне ответа. Я опубликую его снова)
Последний вопрос сложнее, поэтому действуйте осторожно. Рассуждающие вопросы даются еще раз.
Ответы (2)
Истребить нулевые ответы!!
История Сун. Том биографий №59. Биография Ван Дина, конец
— Все ответы загружены —