Как следует из названия, я хочу создать племя, как мне это сделать?
Я хочу спать, сначала вздремну, а завтра приду посмотреть
"Сумерки, я уклоняюсь"
Как создать племя. . .
Ответы (17)
Чуань Мао А, Сяо Ян, прямо приходит в Ци Юй, хе-хе
Я хочу создать что-то, разве нельзя?
浅灰 очень тебя поддерживает, нажми на мою территорию → Племя → Моё племя → Создать племя.\Готово, но после того как ты создашь, ты пожалеешь.
Как я, я слишком ленив, чтобы создавать сам... прямо позволил Лянь создать, а потом просто захватил его место — это очень просто
Вы еще не присоединились ни к одному клану и не являетесь администратором клана. ----- Клан Рейтинг.Главная страница Форум.Территория wap: Главная.Онлайн-игры.Android.Symbian (Java) ПК-версия: Сингл-плеер-Онлайн-игры-Android-Symbian (Java) Переключить: Обычная версия.Зеленая.Черная.Белая 26 секунд назад 柒域@丝丝心动 просматривал как создать клан... Сообщение 40 секунд назад 柒域@中国黑国中 просматривал 【柒域家镞】Во имя клана! Все онлайн в 柒域, заходите! Сообщение bbs.7723.com Время: 2013-01-10 22:24\Где можно создать клан??? Я не смог найти
Можно использовать
一直没找到
Э… пот, кажется, Шэнь создал это именно так.
Не найдено
Неужели у меня нет разрешения?
Младший брат, тебе лучше прийти в Циюй...
Похоже, только модератор может создать племя!
Я хочу сделать это сам.
Почему так! Я тоже модератор! Почему я не могу создать~~
Не знаю
Всё из-за того, что твой маленький RP слишком слабый... Наверное, придётся ещё смотреть на золото!
Когда Цянь увидел «Первое племя 7723» и «Второе племя 7723» при создании племени, вероятно, сейчас может быть только два племени. Теперь остались только Ци Юй Цзя Цзу и Лиу Ман Гао Шоу.
— Все ответы загружены —